
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
50 g g | Burro Burro | ||
0,5 | Cipolle Cipolla | ||
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (piccolo) | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Prezzemolo
Prezzemolo (secchi) | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | ||
2,5 cucchiaini cucchiaino | Ketchup Ketchup | ||
400 ml ml | Panna Panna | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Salsa Worcester Salsa Worcester | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Cognac Cognac | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Amido di mais Amido di mais |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalsa Café de Paris
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tritare la cipolla e l'aglio
- far soffriggere cipolla e aglio nel burro
- aggiungere la panna e la salsa Worcester e sfumare con il cognac
- aggiungere il prezzemolo, la senape e il ketchup e far bollire brevemente
- condire con sale e pepe
- legare con amido di mais a piacere
Dieta
Grasso42,3
g
Carbonidrati10,2
g
Proteina3,4
g
kCal431
Kilojoule1804