La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
50 g g | Burro Burro | |
0,5 | Cipolle Cipolla | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (piccolo) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Prezzemolo
Prezzemolo (secchi) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
2,5 cucchiaini cucchiaino | Ketchup Ketchup | |
400 ml ml | Panna Panna | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Salsa Worcester Salsa Worcester | |
1 cucchiaini cucchiaino | Cognac Cognac | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Amido di mais Amido di mais |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalsa Café de Paris
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tritare la cipolla e l'aglio
- far soffriggere cipolla e aglio nel burro
- aggiungere la panna e la salsa Worcester e sfumare con il cognac
- aggiungere il prezzemolo, la senape e il ketchup e far bollire brevemente
- condire con sale e pepe
- legare con amido di mais a piacere
Valori nutrizionali
Grassi42,3
g
Carboidrati10,2
g
Proteine3,4
g
kcal431
kJ1804