Lidl conviene sempre.
Salsa dip energetica agli arachidi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

120 g g Quark magro Quark magro
80 g g Arachidi Arachidi
(con condimento piccante)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(piccolo, schiacciato)
1 cucchiaini cucchiaino Curry in polvere Curry in polvere
1 Pizzico Pizzico Paprica Paprica
Sale Sale
Pepe Pepe

Salsa dip energetica agli arachidi

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(21)

Preparazione

  • macinare finemente le arachidi
  • mescolare il quark magro e le arachidi tritate
  • aggiungere l’aglio pressato e condire con curry, paprica, sale e pepe
  • gustare con snack di verdure (cetrioli, peperoni, carote, pomodori ciliegini o perini)

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi29 g Carboidrati11 g Proteine35 g kcal551 kJ2303