Lidl conviene sempre.
Salsa per insalata chinoise remix
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
(oppure senape in grani grossi)
1 dl dl Aceto di mele Aceto di mele
(oppure aceto di vino bianco)
2 dl dl Olio di colza Olio di colza
(oppure olio d’oliva)
2 goccio goccio Acqua Acqua
2 cucchiai cucchiaio Salsa per fondue chinoise Salsa per fondue chinoise
(ad es. salsa cocktail)
Sale Sale
Pepe Pepe
0,5 cucchiaini cucchiaino Zucchero Zucchero
(oppure miele liquido)

Salsa per insalata chinoise remix

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(6)

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una frusta fino a ottenere una salsa cremosa.

Riempire una bottiglia con la salsa e chiuderla. Conservare in frigorifero e agitare bene prima dell’uso.

L’idea in più…

Si conserva in frigorifero per circa 2 settimane.

Aggiungere ancora un 1 cucchiaio di erbe essiccate alla salsa per insalata.