La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 cucchiai cucchiaio | Senape
Senape (oppure senape in grani grossi) | |
1 dl dl | Aceto di mele
Aceto di mele (oppure aceto di vino bianco) | |
2 dl dl | Olio di colza
Olio di colza (oppure olio d’oliva) | |
2 goccio goccio | Acqua Acqua | |
2 cucchiai cucchiaio | Salsa per fondue chinoise
Salsa per fondue chinoise (ad es. salsa cocktail) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Zucchero
Zucchero (oppure miele liquido) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalsa per insalata chinoise remix
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una frusta fino a ottenere una salsa cremosa.
Riempire una bottiglia con la salsa e chiuderla. Conservare in frigorifero e agitare bene prima dell’uso.
L’idea in più…
Si conserva in frigorifero per circa 2 settimane.
Aggiungere ancora un 1 cucchiaio di erbe essiccate alla salsa per insalata.