Lidl conviene sempre.
Salse per fondue chinoise

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Maionese-senape

1 Tuorli Tuorlo
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
150 ml ml Olio Olio
1 Succo di limone Succo di limone
Sale Sale
Pepe Pepe

Salsa per cocktail

1 cucchiai cucchiaio Ketchup Ketchup
1 cucchiai cucchiaio Passata di pomodoro Passata di pomodoro
1 goccio goccio Gin Gin
Sale Sale
Pepe Pepe

Aioli

1 cucchiai cucchiaio Panna acida Panna acida
1 cucchiai cucchiaio Yogurt naturale Yogurt naturale
1 cucchiaini cucchiaino Olio di oliva Olio di oliva
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio

Miele-aneto

1 cucchiai cucchiaio Miele Miele
1 - 2 cucchiaini cucchiaino Curry in polvere Curry in polvere
1 rametto rametto Aneto Aneto

Curry-pera

2 cucchiai cucchiaio Panna acida Panna acida
2 cucchiai cucchiaio Curry in polvere Curry in polvere
0,5 Pere Pera
(grattugiata)
Sale Sale
Pepe Pepe

Zafferano-maionese

2 bustine bustina Zafferano Zafferano
(in polvere)
0,5 cucchiaini cucchiaino Aceto di sherry Aceto di sherry

Salse per fondue chinoise

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(6)

Preparazione

Preparazione di base:

  • montare bene il tuorlo d’uovo e la senape
  • incorporare l’olio lentamente e con cura
  • continuare sempre a battere finché la salsa è ben amalgamata
  • aggiungere il succo di limone e condire a piacere con sale e pepe

Informazioni:

  • Per ogni ricetta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con sale e pepe e mettere la salsa in frigorifero coperta per 2 ore.

(Ricetta di René Schudel)

Salse per fondue chinoise
10 min

Salse per fondue chinoise

Ingredienti

Tuorlo
1
Senape
1 cucchiaino
Olio
150 ml
Succo di limone
1
Ketchup
1 cucchiaio
Passata di pomodoro
1 cucchiaio
Gin
1 goccio
Yogurt naturale
1 cucchiaio
Olio di oliva
1 cucchiaino
Spicchio d'aglio
1
Miele
1 cucchiaio
Curry in polvere
1 - 2 cucchiaino
Aneto
1 rametto
Panna acida
3 cucchiaio
Curry in polvere
2 cucchiaio
Pera (grattugiata)
0.5
Sale
Pepe
Zafferano (in polvere)
2 bustina
Aceto di sherry
0.5 cucchiaino
Salse per fondue chinoise
10 min

Step 1

Salse per fondue chinoise

Preparazione di base:

  • montare bene il tuorlo d’uovo e la senape
  • incorporare l’olio lentamente e con cura
  • continuare sempre a battere finché la salsa è ben amalgamata
  • aggiungere il succo di limone e condire a piacere con sale e pepe

Informazioni:

  • Per ogni ricetta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con sale e pepe e mettere la salsa in frigorifero coperta per 2 ore.

(Ricetta di René Schudel)

Tuorlo: 1
Senape: 1 cucchiaino
Olio: 150 ml
Succo di limone: 1
Ketchup: 1 cucchiaio
Passata di pomodoro: 1 cucchiaio
Gin: 1 goccio
Yogurt naturale: 1 cucchiaio
Olio di oliva: 1 cucchiaino
Spicchio d'aglio: 1
Miele: 1 cucchiaio
Curry in polvere: 1 - 2 cucchiaino
Aneto: 1 rametto
Panna acida: 3 cucchiaio
Curry in polvere: 2 cucchiaio
Pera (grattugiata): 0.5
Sale
Pepe
Zafferano (in polvere): 2 bustina
Aceto di sherry: 0.5 cucchiaino
Salse per fondue chinoise

Feedback

How did you like cooking with us?

Ricette simili

Ketchup per barbecue

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ketchup per barbecue
15 min
(3)
Dressing ai lamponi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Dressing ai lamponi
10 min
(4)
Salse da Barbecue - Salsa pomodori secchi e maionese

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salse da Barbecue - Salsa pomodori secchi e maionese
30 min
(0)
Salse da Barbecue - Salsa aioli all’arancia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salse da Barbecue - Salsa aioli all’arancia
30 min
(0)
Salse da Barbecue - Salsa al peperoncino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salse da Barbecue - Salsa al peperoncino
30 min
(0)
Salse da Barbecue - Baconnaise

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salse da Barbecue - Baconnaise
30 min
(3)
Burro con timo e limone

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Burro con timo e limone
20 min
(4)
Olio aromatizzato al rosmarino, aglio e peperoncino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Olio aromatizzato al rosmarino, aglio e peperoncino
10 min
(12)
Pesto di mandorle

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pesto di mandorle
15 min
(2)
Marinata alle erbe

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Marinata alle erbe
10 min
(1)
Olio al limone e aglio

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Olio al limone e aglio
5 min
(4)
Marinata al lampone e senape

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Marinata al lampone e senape
10 min
(1)
Salsa barbecue

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salsa barbecue
20 min
(5)
Burro alle erbe

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Burro alle erbe
10 min
(1)
Salsa al peperoncino dolce

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salsa al peperoncino dolce
20 min
(1)