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Salse per fondue chinoise

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Ingredienti

Maionese-senape

1 Tuorli Tuorlo
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
150 ml ml Olio Olio
1 Succo di limone Succo di limone
Sale Sale
Pepe Pepe

Salsa per cocktail

1 cucchiai cucchiaio Ketchup Ketchup
1 cucchiai cucchiaio Passata di pomodoro Passata di pomodoro
1 goccio goccio Gin Gin
Sale Sale
Pepe Pepe

Aioli

1 cucchiai cucchiaio Panna acida Panna acida
1 cucchiai cucchiaio Yogurt naturale Yogurt naturale
1 cucchiaini cucchiaino Olio di oliva Olio di oliva
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio

Miele-aneto

1 cucchiai cucchiaio Miele Miele
1 - 2 cucchiaini cucchiaino Curry in polvere Curry in polvere
1 rametto rametto Aneto Aneto

Curry-pera

2 cucchiai cucchiaio Panna acida Panna acida
2 cucchiai cucchiaio Curry in polvere Curry in polvere
0,5 Pere Pera
(grattugiata)
Sale Sale
Pepe Pepe

Zafferano-maionese

2 bustine bustina Zafferano Zafferano
(in polvere)
0,5 cucchiaini cucchiaino Aceto di sherry Aceto di sherry

Salse per fondue chinoise

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10 min
(11)

Preparazione

Preparazione di base:

  • montare bene il tuorlo d’uovo e la senape
  • incorporare l’olio lentamente e con cura
  • continuare sempre a battere finché la salsa è ben amalgamata
  • aggiungere il succo di limone e condire a piacere con sale e pepe

Informazioni:

  • Per ogni ricetta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con sale e pepe e mettere la salsa in frigorifero coperta per 2 ore.

(Ricetta di René Schudel)