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Ingredienti
Maionese-senape
1 | Tuorli Tuorlo | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
150 ml ml | Olio Olio | |
1 | Succo di limone Succo di limone | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Salsa per cocktail
1 cucchiai cucchiaio | Ketchup Ketchup | |
1 cucchiai cucchiaio | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
1 goccio goccio | Gin Gin | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Aioli
1 cucchiai cucchiaio | Panna acida Panna acida | |
1 cucchiai cucchiaio | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
1 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio |
Miele-aneto
1 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | |
1 - 2 cucchiaini cucchiaino | Curry in polvere Curry in polvere | |
1 rametto rametto | Aneto Aneto |
Curry-pera
2 cucchiai cucchiaio | Panna acida Panna acida | |
2 cucchiai cucchiaio | Curry in polvere Curry in polvere | |
0,5 | Pere
Pera (grattugiata) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Zafferano-maionese
2 bustine bustina | Zafferano
Zafferano (in polvere) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Aceto di sherry Aceto di sherry |
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Preparazione
Preparazione di base:
- montare bene il tuorlo d’uovo e la senape
- incorporare l’olio lentamente e con cura
- continuare sempre a battere finché la salsa è ben amalgamata
- aggiungere il succo di limone e condire a piacere con sale e pepe
Informazioni:
- Per ogni ricetta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con sale e pepe e mettere la salsa in frigorifero coperta per 2 ore.
(Ricetta di René Schudel)