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Ingredienti
Salsiccia di vitello
200 g g | Cipolle Cipolla | ||
50 g g | Burro Burro | ||
3 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
1 dl dl | Vino bianco Vino bianco | ||
3 dl dl | Brodo vegetale
Brodo vegetale (saporito) | ||
2 dl dl | Panna Panna | ||
4 | Salsicce di vitello di Glarona Salsicce di vitello di Glarona | ||
20 g g | Burro Burro | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Noce moscata Noce moscata | |||
un po’ un po’ | Prezzemolo Prezzemolo |
Composta di prugne secche
0,5 | Limoni
Limone (succo) | ||
200 g g | Prugne secche Prugne secche | ||
1,5 dl dl | Acqua Acqua | ||
1,5 dl dl | Vino rosso Vino rosso | ||
3 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
1 | Anice stellato Anice stellato | ||
1 | Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella |
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Create new shopping listSalsiccia di vitello di Glarona con burro alle cipolle e composta di prugne secche
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Preparazione
- sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli
- fondere il burro in padella, stufarvi le cipolle per ca. 5 minuti
- cospargere di farina e stufare brevemente
- sfumare con vino bianco, lasciar condensare
- aggiungere il dado e la panna, far bollire e cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti
- lavare le salsiccie con acqua calda, aggiungere la salsa e lasciar riposare il tutto coperto per ca. 20 minuti (non cuocere a fuoco medio la salsa, altrimenti la salsiccia potrebbe scoppiare)
- togliere le salsiccie dalla salsa, mescolare il burro nella salsa, condire con sale, pepe e noce moscata e lasciar cuocere di nuovo
- impiattare le salsiccie e servire con la salsa
- per la composta di prugne secche, con l’aiuto di un pelapatate sbucciare tre striscioline di limone e spremere il succo
- far bollire le bucce e il succo di limone con il resto degli ingredienti in una padella e cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti
- rimuovere il bastoncino di cannella, l’anice stellato e la buccia di limone ed impiattare
Consiglio:
- servire le salsiccie di vitello con il rösti o il purè di patate
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso67,4
g
Carbonidrati75,6
g
Proteina32,8
g
kCal1058
Kilojoule4430