Preparazione
sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli
fondere il burro in padella, stufarvi le cipolle per ca. 5 minuti
cospargere di farina e stufare brevemente
sfumare con vino bianco, lasciar condensare
aggiungere il dado e la panna, far bollire e cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti
lavare le salsiccie con acqua calda, aggiungere la salsa e lasciar riposare il tutto coperto per ca. 20 minuti (non cuocere a fuoco medio la salsa, altrimenti la salsiccia potrebbe scoppiare)
togliere le salsiccie dalla salsa, mescolare il burro nella salsa, condire con sale, pepe e noce moscata e lasciar cuocere di nuovo
impiattare le salsiccie e servire con la salsa
per la composta di prugne secche, con l’aiuto di un pelapatate sbucciare tre striscioline di limone e spremere il succo
far bollire le bucce e il succo di limone con il resto degli ingredienti in una padella e cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti
rimuovere il bastoncino di cannella, l’anice stellato e la buccia di limone ed impiattare
Consiglio:
servire le salsiccie di vitello con il rösti o il purè di patate
(Ricetta di René Schudel)