Lidl conviene sempre.
Saltimbocca di pollo cucinati al momento con mix di verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Striscioline di petto di pollo Striscioline di petto di pollo
fetti fetta Prosciutto Prosciutto
4 Salvia Salvia
4 Stuzzicadenti Stuzzicadenti
Sale Sale
Pepe Pepe
2 - 3 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
1 confezioni confezione Miscela di verdura Miscela di verdura
1 goccio goccio Aceto balsamico Aceto balsamico

Saltimbocca di pollo cucinati al momento con mix di verdure

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(2)

Preparazione

  • sciacquare la cotoletta di petto di pollo sotto acqua fredda, asciugare bene
  • condire con sale e pepe
  • guarnire con fette di prosciutto crudo ripiegate e foglie di salvia, fissare con stuzzicadenti
  • arrostire i saltimbocca in olio caldo su ciascun lato per 1,5 minuti
  • arrostire mescolando la miscela di verdura nell’olio caldo per ca. 4-5 minuti e condire con aceto balsamico, sale e pepe

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi29 g Carboidrati2 g Proteine59 g kcal635 kJ2603