
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Striscioline di petto di pollo Striscioline di petto di pollo | ||
fetti fetta | Prosciutto Prosciutto | ||
4 | Salvia Salvia | ||
4 | Stuzzicadenti Stuzzicadenti | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
1 confezioni confezione | Miscela di verdura Miscela di verdura | ||
1 goccio goccio | Aceto balsamico Aceto balsamico |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSaltimbocca di pollo cucinati al momento con mix di verdure
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sciacquare la cotoletta di petto di pollo sotto acqua fredda, asciugare bene
- condire con sale e pepe
- guarnire con fette di prosciutto crudo ripiegate e foglie di salvia, fissare con stuzzicadenti
- arrostire i saltimbocca in olio caldo su ciascun lato per 1,5 minuti
- arrostire mescolando la miscela di verdura nell’olio caldo per ca. 4-5 minuti e condire con aceto balsamico, sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso29
g
Carbonidrati2
g
Proteina59
g
kCal635
Kilojoule2603