
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Avocado Avocado | |
1,5 | Succo di limone Succo di limone | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 | Fichi Fico | |
250 g g | Filetti di platessa MSC Filetto di platessa MSC | |
Farina Farina | ||
Olio di oliva Olio di oliva | ||
2 | Panini Panini |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich a la platessa
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a metà l‘avocado, rimuovere il nocciolo ed estrarre, con attenzione, la polpa con un cucchiaio
- pressarne una metà con la forchetta
- insaporire con l’aglio pressato, il succo di limone, sale e pepe
- tagliare la seconda metà a fette sottili
- lavare i fichi e tagliarli a fettine
- lavare il filetto di pesce con acqua fredda e condire con sale e pepe
- infarinarlo e cuocerlo nel forno caldo su entrambi i lati
- tagliare a metà il panino in orizzontale, cospargerlo di crema di avocado e coprire la metà inferiore del panino con le fette di avocado
- collocarvi sopra pesce e fichi e coprire con l’altra metà di panino
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi43
g
Carboidrati51
g
Proteine51
g
kcal841
kJ3515