Sandwich a la platessa

Sandwich a la platessa
Difficoltàmedia
Cottura20 min

Preparazione

    tagliare a metà l‘avocado, rimuovere il nocciolo ed estrarre, con attenzione, la polpa con un cucchiaio

    pressarne una metà con la forchetta

    insaporire con l’aglio pressato, il succo di limone, sale e pepe

    tagliare la seconda metà a fette sottili

    lavare i fichi e tagliarli a fettine

    lavare il filetto di pesce con acqua fredda e condire con sale e pepe

    infarinarlo e cuocerlo nel forno caldo su entrambi i lati

    tagliare a metà il panino in orizzontale, cospargerlo di crema di avocado e coprire la metà inferiore del panino con le fette di avocado

    collocarvi sopra pesce e fichi e coprire con l’altra metà di panino

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)841
Carboidrati (g)51
Proteine (g)51
Grassi (g)43