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Ingredienti
1 | Avocado Avocado | ||
0,5 | Limette
Limetta (Succo) | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva Olio di oliva | ||
80 g g | Formaggio cottage Formaggio cottage | ||
2 cucchiai cucchiaio | Rafano Rafano | ||
un po’ un po’ | Erba cipollina
Erba cipollina (tagliata finemente) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Pinoli
Pinoli (tostati) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
4 fetti fetta | Pani ai cereali Pane ai cereali |
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Create new shopping listSandwich con avocado e cottage cheese
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Preparazione
- tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo e staccare la polpa dalla buccia
- aggiungere il succo di limetta e l’olio e schiacciare con una forchetta
- aggiungere il formaggio cottage, il rafano e l’erba cipollina, mischiare con la crema di avocado e condire con sale e pepe
- spalmare 2/3 della crema su 2 fette di pane, unire le altre fette e spalmare il resto della crema sopra ogni fetta
- guarnire con pinoli tostati
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso53,6
g
Carbonidrati51
g
Proteina12
g
kCal498
Kilojoule2041