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Ingredienti
1 | Avocado Avocado | |
0,5 | Limette
Limetta (Succo) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva Olio di oliva | |
80 g g | Formaggio cottage Formaggio cottage | |
2 cucchiai cucchiaio | Rafano Rafano | |
un po’ un po’ | Erba cipollina
Erba cipollina (tagliata finemente) | |
2 cucchiai cucchiaio | Pinoli
Pinoli (tostati) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
4 fetti fetta | Pani ai cereali Pane ai cereali |
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+ Create new shopping listSandwich con avocado e cottage cheese
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Preparazione
- tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo e staccare la polpa dalla buccia
- aggiungere il succo di limetta e l’olio e schiacciare con una forchetta
- aggiungere il formaggio cottage, il rafano e l’erba cipollina, mischiare con la crema di avocado e condire con sale e pepe
- spalmare 2/3 della crema su 2 fette di pane, unire le altre fette e spalmare il resto della crema sopra ogni fetta
- guarnire con pinoli tostati
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi53,6
g
Carboidrati51
g
Proteine12
g
kcal498
kJ2041