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Ingredienti
2 | Cavolo rapa Cavolo rapa | |
1 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
2 dl dl | Panna Panna | |
50 g g | Parmigiano
Parmigiano (grattugiato) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
0,5 | Limoni
Limone (un po’ di succo e scorza) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 | Cotolette di vitello
Cotolette di vitello (Bonvalle) |
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+ Create new shopping listScaloppina di vitello su cavolo rapa
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Preparazione
- sbucciare il cavolo rapa, tagliarlo a metà e poi a fettine sottili
- sciogliere il burro in una padella, aggiungere il cavolo rapa e stufarlo per circa 2 minuti
- aggiungere la panna, condire con sale e pepe e cuocere brevemente
- togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio e rimettere sul fuoco
- lasciar cuocere a fuoco medio per circa 6-8 minuti
- condire con succo e scorza del limone
- scaldare l’olio in una padella, aggiungere le scaloppine e arrostirle su entrambi i lati per circa 3 minuti
- rimuovere la carne, salare leggermente e servire adagiando sul cavolo rapa
(Ricetta di René Schudel)