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Scaloppina di vitello su cavolo rapa

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Ingredienti

2 Cavolo rapa Cavolo rapa
1 cucchiai cucchiaio Burro Burro
2 dl dl Panna Panna
50 g g Parmigiano Parmigiano
(grattugiato)
Sale Sale
Pepe Pepe
0,5 Limoni Limone
(un po’ di succo e scorza)
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 Cotolette di vitello Cotolette di vitello
(Bonvalle)

Scaloppina di vitello su cavolo rapa

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15 min
(25)

Preparazione

  • sbucciare il cavolo rapa, tagliarlo a metà e poi a fettine sottili
  • sciogliere il burro in una padella, aggiungere il cavolo rapa e stufarlo per circa 2 minuti
  • aggiungere la panna, condire con sale e pepe e cuocere brevemente
  • togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio e rimettere sul fuoco
  • lasciar cuocere a fuoco medio per circa 6-8 minuti
  • condire con succo e scorza del limone
  • scaldare l’olio in una padella, aggiungere le scaloppine e arrostirle su entrambi i lati per circa 3 minuti
  • rimuovere la carne, salare leggermente e servire adagiando sul cavolo rapa

(Ricetta di René Schudel)