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Ingredienti
400 g g | Farina Farina | |
1 confezioni confezione | Lievito Lievito | |
2 dl dl | Acqua
Acqua (tiepida) | |
1 pizzichi pizzico | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
2 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
Olio Olio | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | |
2 - 3 | Barbabietole
Barbabietole (cotte e sbucciate) | |
1 | Cipolle Cipolla | |
4 cucchiai cucchiaio | Crème fraîche Crème fraîche | |
200 g g | Gorgonzola
Gorgonzola (Lovilio) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 - 3 rametti rametto | Timo Timo |
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+ Create new shopping listSchiacciata con barbabietole al gorgonzola
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Preparazione
- mescolare la farina con lievito, sale e zucchero,aggiungere acqua e olio e impastare fino a che nonsi ottiene un morbido impasto
- lasciar riposare a temperatura ambiente copertoper ca. 45 minuti
- tagliare le barbabietole a fettine sottili e disporlesull’impasto
- sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine sottili
- dividere l’impasto in due porzioni e stenderlo intondo su una misura di ca. 30 cm
- cospargere l’impasto con crème fraîche
- distribuirvi sopra le fettine di barbabietole e glianelli di cipolle
- tagliare il gorgonzola a pezzettini e distribuirvelosopra
- piluccare le foglie di timo, spargerle sul preparatoe condire con sale e pepe
- cuocere nel forno preriscaldato (220 °C ventilato)per ca. 15-20 minuti
Consiglio:
- Utilizzare l’impasto pronto per la pizza
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi65,6
g
Carboidrati177
g
Proteine44,5
g
kcal1456
kJ6101