Schiacciata con barbabietole al gorgonzola

Schiacciata con barbabietole al gorgonzola
Difficoltàmedia
Cottura1:30 h

Preparazione

    mescolare la farina con lievito, sale e zucchero,aggiungere acqua e olio e impastare fino a che nonsi ottiene un morbido impasto

    lasciar riposare a temperatura ambiente copertoper ca. 45 minuti

    tagliare le barbabietole a fettine sottili e disporlesull’impasto

    sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine sottili

    dividere l’impasto in due porzioni e stenderlo intondo su una misura di ca. 30 cm

    cospargere l’impasto con crème fraîche

    distribuirvi sopra le fettine di barbabietole e glianelli di cipolle

    tagliare il gorgonzola a pezzettini e distribuirvelosopra

    piluccare le foglie di timo, spargerle sul preparatoe condire con sale e pepe

    cuocere nel forno preriscaldato (220 °C ventilato)per ca. 15-20 minuti

    Consiglio:

    Utilizzare l’impasto pronto per la pizza

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1456
Carboidrati (g)177
Proteine (g)44.5
Grassi (g)65.6