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Schiacciata con barbabietole al gorgonzola

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Ingredienti

400 g g Farina Farina
1 confezioni confezione Lievito Lievito
2 dl dl Acqua Acqua
(tiepida)
1 pizzichi pizzico Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
4 Olio Olio
2 - 3 Barbabietole Barbabietole
(cotte e sbucciate)
1 Cipolle Cipolla
4 cucchiai cucchiaio Crème fraîche Crème fraîche
200 g g Gorgonzola Gorgonzola
(Lovilio)
2 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
Pepe Pepe
2 - 3 rametti rametto Timo Timo

Schiacciata con barbabietole al gorgonzola

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1:30 h
(7)

Preparazione

  • mescolare la farina con lievito, sale e zucchero,aggiungere acqua e olio e impastare fino a che nonsi ottiene un morbido impasto
  • lasciar riposare a temperatura ambiente copertoper ca. 45 minuti
  • tagliare le barbabietole a fettine sottili e disporlesull’impasto
  • sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine sottili
  • dividere l’impasto in due porzioni e stenderlo intondo su una misura di ca. 30 cm
  • cospargere l’impasto con crème fraîche
  • distribuirvi sopra le fettine di barbabietole e glianelli di cipolle
  • tagliare il gorgonzola a pezzettini e distribuirvelosopra
  • piluccare le foglie di timo, spargerle sul preparatoe condire con sale e pepe
  • cuocere nel forno preriscaldato (220 °C ventilato)per ca. 15-20 minuti

Consiglio:

  • Utilizzare l’impasto pronto per la pizza

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso65,6 g Carbonidrati177 g Proteina44,5 g kCal1456 Kilojoule6101