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Ingredienti
10 g g | Timo Timo | ||
2 | Pere Pera | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
400 g g | Impasti per pizza Impasto per pizza | ||
100 g g | Mezza panna acidula Mezza panna acidula | ||
100 g g | Brie Brie | ||
1 | Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | ||
30 g g | Nocciole Nocciole | ||
2 cucchiai cucchiaio | Aceto Aceto |
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Create new shopping listSchiacciata di pere con brie e nocciole
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 210 °C (statico sopra / sotto)
- lavare il timo, scuoterlo per eliminare l’acqua e staccare le foglie dai rametti
- lavare le pere, tagliarle in quattro, eliminare il torsolo e tagliarle a spicchietti di circa 5 mm
- sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili
- nella ciotola mescolare gli anelli di cipolla con gli spicchi di pera, il timo e 1 cucchiaio di olio, quindi insaporire con sale e pepe
- disporre la pasta per pizza sulla placca insieme alla carta da forno
- insaporire la mezza panna acidula con un po’ di sale e pepe e quindi spalmarla sulla pasta per pizza
- distribuirvi sopra le pere e la cipolla marinate
- ridurre il brie a cubetti di circa 1 cm e distribuirli sulla schiacciata
- infornare per circa 20 - 25 min sul ripiano inferiore
- nel frattempo lavare il cetriolo e tagliarlo a fettine di circa 3 mm
- nella ciotola media mescolare bene le fettine di cetriolo con un po’ di sale e lasciar riposare per circa 10 min
- nel frattempo tritare grossolanamente le nocciole e cospargerle sulla schiacciata per gli ultimi 5 min di cottura
- scolare le fettine di cetriolo e mescolarle nella ciotola con 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di acqua, quindi regolare di sale e pepe
- togliere la schiacciata dal forno, tagliarla a pezzi, disporla sui piatti e servirla con l’insalatina di cetrioli
Dieta
Grasso51,2
g
Carbonidrati113,2
g
Proteina26,8
g
kCal1053
Kilojoule4406