Scones con confettura di fragole

Scones con confettura di fragole
Difficoltàmedia
Cottura1:05 h

Preparazione

    mescolare farina, lievito in polvere, zucchero e sale

    tagliare il burro freddo a pezzettini, aggiungerlo al composto e lavorare a mano fi no a ottenere una pasta friabile

    sbattere l’uovo e aggiungerlo alla miscela con il latte

    mescolare fino a ottenere una pasta morbida (non impastare)

    stendere l’impasto e lasciarlo riposare in frigorifero per circa 30 min., avvolto nella pellicola

    srotolare l’impasto su poca farina, spessore di 2 cm, e con uno stampo rotondo (5 cm) creare 12 rondelle

    cospargere gli Scones con panna o latte e cuocere al centro del forno, pre-riscaldato (180° ventilato), per 15/18 minuti

    servire tiepidi con confettura di fragole Maribel

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2031
Carboidrati (g)274
Proteine (g)47
Grassi (g)113