La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
300 g g | Farina Farina | |
1 cucchiai cucchiaio | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
30 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
75 g g | Burro
Burro (freddo, a pezzettini) | |
1 | Uova Uovo | |
125 ml ml | Latte Latte | |
2 cucchiai cucchiaio | Panna
Panna (o latte) | |
Confettura di fragole
Confettura di fragole (Maribel) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listScones con confettura di fragole
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mescolare farina, lievito in polvere, zucchero e sale
- tagliare il burro freddo a pezzettini, aggiungerlo al composto e lavorare a mano fi no a ottenere una pasta friabile
- sbattere l’uovo e aggiungerlo alla miscela con il latte
- mescolare fino a ottenere una pasta morbida (non impastare)
- stendere l’impasto e lasciarlo riposare in frigorifero per circa 30 min., avvolto nella pellicola
- srotolare l’impasto su poca farina, spessore di 2 cm, e con uno stampo rotondo (5 cm) creare 12 rondelle
- cospargere gli Scones con panna o latte e cuocere al centro del forno, pre-riscaldato (180° ventilato), per 15/18 minuti
- servire tiepidi con confettura di fragole Maribel
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi113
g
Carboidrati274
g
Proteine47
g
kcal2031
kJ8489