Lidl conviene sempre.
Scones con confettura di fragole

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

300 g g Farina Farina
1 cucchiai cucchiaio Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
30 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
75 g g Burro Burro
(freddo, a pezzettini)
1 Uova Uovo
125 ml ml Latte Latte
2 cucchiai cucchiaio Panna Panna
(o latte)
Confettura di fragole Confettura di fragole
(Maribel)

Scones con confettura di fragole

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:05 h
(1)

Preparazione

  • mescolare farina, lievito in polvere, zucchero e sale
  • tagliare il burro freddo a pezzettini, aggiungerlo al composto e lavorare a mano fi no a ottenere una pasta friabile
  • sbattere l’uovo e aggiungerlo alla miscela con il latte
  • mescolare fino a ottenere una pasta morbida (non impastare)
  • stendere l’impasto e lasciarlo riposare in frigorifero per circa 30 min., avvolto nella pellicola
  • srotolare l’impasto su poca farina, spessore di 2 cm, e con uno stampo rotondo (5 cm) creare 12 rondelle
  • cospargere gli Scones con panna o latte e cuocere al centro del forno, pre-riscaldato (180° ventilato), per 15/18 minuti
  • servire tiepidi con confettura di fragole Maribel

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi113 g Carboidrati274 g Proteine47 g kcal2031 kJ8489