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Ingredienti
1 | Sedano rapa
Sedano rapa (grande (800 - 900 g)) | |
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
250 g g | Champignons
Champignon (marroni) | |
1 | Carote
Carote (piccolo) | |
1 | Scalogni Scalogno | |
1 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
Succo di limone Succo di limone | ||
1 goccio goccio | Acqua Acqua | |
1 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listSedano rapa al forno con vinaigrette di Champignon
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 180°C (ventilato)
- pulire e lavare il sedano, rimuovere le parti marroni e cospargerlo con 2 cucchiai di olio d'oliva e sale
- disporlo su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerlo per circa 2 ore nella parte centrale del forno preriscaldato, fino a quando si riesce a inserire un coltello nella polpa senza sforzo
- ogni tanto spennellare il sedano con un po' di olio d'oliva
- nel frattempo, tagliare a pezzetti i funghi, le carote e le cipolle
- tagliare l'erba cipollina in rotolini sottili
- mescolare la senape con 2 cucchiai di olio d’oliva, succo di limone, acqua, miele e condire con sale e pepe
- unire alla vinaigrette i funghi, le carote e le cipolle
- togliere il sedano rapa dal forno, tagliarlo a pezzi e servirlo con la vinaigrette
Consiglio:
- il sedano cotto può essere servito come contorno a carne o pesce alla griglia
- è un accompagnamento ideale anche per la raclette
(Ricetta di René Schudel)
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