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Sformato di baguette

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Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
2 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
3,5 dl dl Latte Latte
0,5 bicchieri bicchiere Mezza panna acidula Mezza panna acidula
2 Uova Uovo
Sale Sale
Pepe Pepe
1 cucchiai cucchiaio Olio Olio
2 Petto di pollo Petto di pollo
100 g g Champignons Champignon
2 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
1 Pere Pera
2 Fichi Fico
100 g g Gorgonzola Gorgonzola
1 Baguette Baguette

Sformato di baguette

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55 min
(9)

Preparazione

  • sbucciare la cipolla, dividerla in otto parti e porla in una pentola con rosmarino e latte
  • cuocere a fuoco lento, rimuovere dal fuoco e lasciar raffreddare un po’
  • versare il latte tiepido attraverso un colino, sbattere con panna acida e uova e condire bene con sale e pepe
  • insaporire il petto di pollo con sale e pepe, soffriggerlo su entrambi i lati in una padella con olio bollente e tagliarlo a fette
  • tagliare gli champignon a fette sottili
  • tagliare i cipollotti con la parte verde in strisce sottili
  • dimezzare la pera, rimuovere il torsolo e tagliarla nel senso della lunghezza in fette sottili
  • lavare i fichi, asciugarli e tagliarli in fette sottili
  • tagliare il pane a fette di circa 1 cm di spessore e disporlo a strati insieme gli altri ingredienti in una teglia oleata
  • tagliare il gorgonzola a dadini e distribuirlo sulla teglia
  • versare uniformemente la salsa di uova al latte sul tutto e cuocere nel forno preriscaldato (180 °C di calore superiore/inferiore) sul ripiano più basso per circa25 minuti