Sloppy Joe vegano

Sloppy Joe vegano
Difficoltàmedia
Cottura40 min

Preparazione

    sbucciare le cipolle e tritarle grossolana-mente,sbucciare lo spicchio d’aglio e tritarlo finemente

    riscaldare l’olio in una padella, far dorare le cipolle e l’aglio

    aggiungere le cipolle e l’aglio tritati, condire con sale e pepe e far rosolare su ogni lato

    tritare finemente il baccello di peperoncino, tagliare il peperone a strisce sottili

    aggiungere entrambi, far rosolare velocemente e aggiungere zucchero e senape

    sfumare con la birra, aggiungere i pelati e cuocere a fuoco lento

    legare con un po’ di ketchup

    tagliare il pane per hot dog, riempire con la salsa di verdure tritate, cospargere un po’ di ketchup sui panini e guarnire con prezzemolo tritato

    servire con anelli di cipolla

    Preparazione anelli di cipolla:

    sbucciare le cipolle, tagliarle ad anelli e separare gli anelli

    miscelare la farina, il lievito, il sale e il pepe, mescolare con la birra fino a ottenere un impasto denso

    scaldare l’olio per friggere

    immergere gli anelli di cipolla velocemente nella farina e poi nell’impasto

    friggere porzione per porzione in olio bollente fino a doratura

    lasciar sgocciolare su carta da cucina

    (Ricetta di René Schudel)