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Ingredienti
1 | Cipolle
Cipolla (piccolo) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
Olio di oliva
Olio di oliva (un po) | ||
275 g g | Impasto tritato Next Level Impasto tritato Next Level | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 | Chili
Chili (piccolo) | |
1 | Peperoni
Peperone (o peperoncino appuntito) | |
1 goccio goccio | Birra Birra | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
1 barattoli barattolo | Pomodori pelati
Pomodori pelati (piccolo) | |
2 cucchiai cucchiaio | Ketchup Ketchup | |
4 | Panini per hot dog Panini per hot dog | |
3 | Prezzemolo
Prezzemolo (gambi) |
Ingredienti per anelli di cipolla
2 | Cipolle Cipolla | |
0,5 tazze tazza | Farina Farina | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
1 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
0,5 dl dl | Birra Birra | |
2 - 3 dl dl | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole |
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Preparazione
- sbucciare le cipolle e tritarle grossolana-mente,sbucciare lo spicchio d’aglio e tritarlo finemente
- riscaldare l’olio in una padella, far dorare le cipolle e l’aglio
- aggiungere le cipolle e l’aglio tritati, condire con sale e pepe e far rosolare su ogni lato
- tritare finemente il baccello di peperoncino, tagliare il peperone a strisce sottili
- aggiungere entrambi, far rosolare velocemente e aggiungere zucchero e senape
- sfumare con la birra, aggiungere i pelati e cuocere a fuoco lento
- legare con un po’ di ketchup
- tagliare il pane per hot dog, riempire con la salsa di verdure tritate, cospargere un po’ di ketchup sui panini e guarnire con prezzemolo tritato
- servire con anelli di cipolla
Preparazione anelli di cipolla:
- sbucciare le cipolle, tagliarle ad anelli e separare gli anelli
- miscelare la farina, il lievito, il sale e il pepe, mescolare con la birra fino a ottenere un impasto denso
- scaldare l’olio per friggere
- immergere gli anelli di cipolla velocemente nella farina e poi nell’impasto
- friggere porzione per porzione in olio bollente fino a doratura
- lasciar sgocciolare su carta da cucina
(Ricetta di René Schudel)