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Sloppy Joe vegano

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Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
(piccolo)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
Olio di oliva Olio di oliva
(un po)
275 g g Impasto tritato Next Level Impasto tritato Next Level
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Chili Chili
(piccolo)
1 Peperoni Peperone
(o peperoncino appuntito)
1 goccio goccio Birra Birra
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
1 barattoli barattolo Pomodori pelati Pomodori pelati
(piccolo)
2 cucchiai cucchiaio Ketchup Ketchup
4 Panini per hot dog Panini per hot dog
3 Prezzemolo Prezzemolo
(gambi)

Ingredienti per anelli di cipolla

2 Cipolle Cipolla
0,5 tazze tazza Farina Farina
0,5 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1 pizzichi pizzico Pepe Pepe
0,5 dl dl Birra Birra
2 - 3 dl dl Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole

Sloppy Joe vegano

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40 min
(19)

Preparazione

  • sbucciare le cipolle e tritarle grossolana-mente,sbucciare lo spicchio d’aglio e tritarlo finemente
  • riscaldare l’olio in una padella, far dorare le cipolle e l’aglio
  • aggiungere le cipolle e l’aglio tritati, condire con sale e pepe e far rosolare su ogni lato
  • tritare finemente il baccello di peperoncino, tagliare il peperone a strisce sottili
  • aggiungere entrambi, far rosolare velocemente e aggiungere zucchero e senape
  • sfumare con la birra, aggiungere i pelati e cuocere a fuoco lento
  • legare con un po’ di ketchup
  • tagliare il pane per hot dog, riempire con la salsa di verdure tritate, cospargere un po’ di ketchup sui panini e guarnire con prezzemolo tritato
  • servire con anelli di cipolla

Preparazione anelli di cipolla:

  • sbucciare le cipolle, tagliarle ad anelli e separare gli anelli
  • miscelare la farina, il lievito, il sale e il pepe, mescolare con la birra fino a ottenere un impasto denso
  • scaldare l’olio per friggere
  • immergere gli anelli di cipolla velocemente nella farina e poi nell’impasto
  • friggere porzione per porzione in olio bollente fino a doratura
  • lasciar sgocciolare su carta da cucina

(Ricetta di René Schudel)

Sloppy Joe vegano
40 min

Sloppy Joe vegano

Ingredienti

Cipolla (piccolo)
1
Spicchio d'aglio
1
Olio di oliva (un po)
Impasto tritato Next Level
275 g
Chili (piccolo)
1
Peperone (o peperoncino appuntito)
1
Birra
1 goccio
Zucchero cristallizzato
1 cucchiaino
Senape
1 cucchiaio
Pomodori pelati (piccolo)
1 barattolo
Ketchup
2 cucchiaio
Panini per hot dog
4
Prezzemolo (gambi)
3
Cipolla
2
Farina
0.5 tazza
Punta di coltello di preparato
0.5 cucchiaino
Sale
1
Pepe
1
Birra
0.5 dl
Olio di semi di girasole
2 - 3 dl
Sloppy Joe vegano
40 min

Step 1

Sloppy Joe vegano

  • sbucciare le cipolle e tritarle grossolana-mente,sbucciare lo spicchio d’aglio e tritarlo finemente
  • riscaldare l’olio in una padella, far dorare le cipolle e l’aglio
  • aggiungere le cipolle e l’aglio tritati, condire con sale e pepe e far rosolare su ogni lato
  • tritare finemente il baccello di peperoncino, tagliare il peperone a strisce sottili
  • aggiungere entrambi, far rosolare velocemente e aggiungere zucchero e senape
  • sfumare con la birra, aggiungere i pelati e cuocere a fuoco lento
  • legare con un po’ di ketchup
  • tagliare il pane per hot dog, riempire con la salsa di verdure tritate, cospargere un po’ di ketchup sui panini e guarnire con prezzemolo tritato
  • servire con anelli di cipolla

Preparazione anelli di cipolla:

  • sbucciare le cipolle, tagliarle ad anelli e separare gli anelli
  • miscelare la farina, il lievito, il sale e il pepe, mescolare con la birra fino a ottenere un impasto denso
  • scaldare l’olio per friggere
  • immergere gli anelli di cipolla velocemente nella farina e poi nell’impasto
  • friggere porzione per porzione in olio bollente fino a doratura
  • lasciar sgocciolare su carta da cucina

(Ricetta di René Schudel)

Cipolla (piccolo): 1
Spicchio d'aglio: 1
Olio di oliva (un po)
Impasto tritato Next Level: 275 g
Chili (piccolo): 1
Peperone (o peperoncino appuntito): 1
Birra: 1 goccio
Zucchero cristallizzato: 1 cucchiaino
Senape: 1 cucchiaio
Pomodori pelati (piccolo): 1 barattolo
Ketchup: 2 cucchiaio
Panini per hot dog: 4
Prezzemolo (gambi): 3
Cipolla: 2
Farina: 0.5 tazza
Punta di coltello di preparato: 0.5 cucchiaino
Sale: 1
Pepe: 1
Birra: 0.5 dl
Olio di semi di girasole: 2 - 3 dl
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