Preparazione
sbucciare le cipolle e tritarle grossolana-mente,sbucciare lo spicchio d’aglio e tritarlo finemente
riscaldare l’olio in una padella, far dorare le cipolle e l’aglio
aggiungere le cipolle e l’aglio tritati, condire con sale e pepe e far rosolare su ogni lato
tritare finemente il baccello di peperoncino, tagliare il peperone a strisce sottili
aggiungere entrambi, far rosolare velocemente e aggiungere zucchero e senape
sfumare con la birra, aggiungere i pelati e cuocere a fuoco lento
legare con un po’ di ketchup
tagliare il pane per hot dog, riempire con la salsa di verdure tritate, cospargere un po’ di ketchup sui panini e guarnire con prezzemolo tritato
servire con anelli di cipolla
Preparazione anelli di cipolla:
sbucciare le cipolle, tagliarle ad anelli e separare gli anelli
miscelare la farina, il lievito, il sale e il pepe, mescolare con la birra fino a ottenere un impasto denso
scaldare l’olio per friggere
immergere gli anelli di cipolla velocemente nella farina e poi nell’impasto
friggere porzione per porzione in olio bollente fino a doratura
lasciar sgocciolare su carta da cucina
(Ricetta di René Schudel)