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Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
(piccolo)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
Olio di oliva Olio di oliva
(un po)
275 g g Impasto tritato Next Level Impasto tritato Next Level
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Chili Chili
(piccolo)
1 Peperoni Peperone
(o peperoncino appuntito)
1 goccio goccio Birra Birra
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
1 barattoli barattolo Pomodori pelati Pomodori pelati
(piccolo)
2 cucchiai cucchiaio Ketchup Ketchup
4 Panini per hot dog Panini per hot dog
3 Prezzemolo Prezzemolo
(gambi)

Ingredienti per anelli di cipolla

2 Cipolle Cipolla
0,5 tazze tazza Farina Farina
0,5 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1 pizzichi pizzico Pepe Pepe
0,5 dl dl Birra Birra
2 - 3 dl dl Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole

Sloppy Joe vegano

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40 min
(28)

Preparazione

  • sbucciare le cipolle e tritarle grossolana-mente,sbucciare lo spicchio d’aglio e tritarlo finemente
  • riscaldare l’olio in una padella, far dorare le cipolle e l’aglio
  • aggiungere le cipolle e l’aglio tritati, condire con sale e pepe e far rosolare su ogni lato
  • tritare finemente il baccello di peperoncino, tagliare il peperone a strisce sottili
  • aggiungere entrambi, far rosolare velocemente e aggiungere zucchero e senape
  • sfumare con la birra, aggiungere i pelati e cuocere a fuoco lento
  • legare con un po’ di ketchup
  • tagliare il pane per hot dog, riempire con la salsa di verdure tritate, cospargere un po’ di ketchup sui panini e guarnire con prezzemolo tritato
  • servire con anelli di cipolla

Preparazione anelli di cipolla:

  • sbucciare le cipolle, tagliarle ad anelli e separare gli anelli
  • miscelare la farina, il lievito, il sale e il pepe, mescolare con la birra fino a ottenere un impasto denso
  • scaldare l’olio per friggere
  • immergere gli anelli di cipolla velocemente nella farina e poi nell’impasto
  • friggere porzione per porzione in olio bollente fino a doratura
  • lasciar sgocciolare su carta da cucina

(Ricetta di René Schudel)