Sminuzzato di cervo in pasta sfoglia

Sminuzzato di cervo in pasta sfoglia
Difficoltàfacile
Cottura40 min

Preparazione

    preriscaldare il forno ventilato a 180 °C

    tagliare l’impasto in 8 rettangoli e disporli su una teglia rivestita con carta da forno, poi bucherellare più volte le sfoglie con una forchetta e cospargerle con l’uovo sbattuto

    cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti fino a doratura

    nel frattempo preparare i funghi e, a seconda delle dimensioni, tagliarli in quattro o in sei pezzetti

    rosolare la carne in porzioni per circa 1 minuto, togliere dal fuoco e condire con sale e pepe

    imbiondire la cipolla in olio caldo per circa 2 minuti, aggiungere i funghi, cospargere con paprica in polvere e rosolare brevemente

    cospargere con la farina, soffriggere brevemente e sfumare con il vino bianco

    aggiungere la panna e portare a ebollizione incorporando il dado e la senape

    lasciar cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, poi aggiungere la carne e tenerla sul fuoco fino a riscaldarla

    insaporire con sale, pepe e prezzemolo

    disporre lo sminuzzato nelle sfoglie

    (Ricetta di René Schudel)

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)829
Carboidrati (g)35
Proteine (g)41.5
Grassi (g)57.3