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Sminuzzato di cervo in pasta sfoglia

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Ingredienti

1 Pasta sfoglia Pasta sfoglia
(di forma rettangolare)
1 Uova Uovo
(sbattuto)
250 g g Champignons Champignon
(marroni o di funghi autunnali)
2 cucchiai cucchiaio Burro Burro
600 g g Sminuzzato di cervo Sminuzzato di cervo
(naturale)
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Cipolle Cipolla
(piccola tritata finemente)
2 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
1 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica
2 cucchiai cucchiaio Farina Farina
1 dl dl Vino giallo Vino giallo
2 dl dl Panna Panna
1 dado dado Brodo Brodo
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
(liscio tritato finemente)

Sminuzzato di cervo in pasta sfoglia

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40 min
(31)

Preparazione

  • preriscaldare il forno ventilato a 180 °C
  • tagliare l’impasto in 8 rettangoli e disporli su una teglia rivestita con carta da forno, poi bucherellare più volte le sfoglie con una forchetta e cospargerle con l’uovo sbattuto
  • cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti fino a doratura
  • nel frattempo preparare i funghi e, a seconda delle dimensioni, tagliarli in quattro o in sei pezzetti
  • rosolare la carne in porzioni per circa 1 minuto, togliere dal fuoco e condire con sale e pepe
  • imbiondire la cipolla in olio caldo per circa 2 minuti, aggiungere i funghi, cospargere con paprica in polvere e rosolare brevemente
  • cospargere con la farina, soffriggere brevemente e sfumare con il vino bianco
  • aggiungere la panna e portare a ebollizione incorporando il dado e la senape
  • lasciar cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, poi aggiungere la carne e tenerla sul fuoco fino a riscaldarla
  • insaporire con sale, pepe e prezzemolo
  • disporre lo sminuzzato nelle sfoglie

(Ricetta di René Schudel)

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Valori nutrizionali

Grassi57,3 g Carboidrati35 g Proteine41,5 g kcal829 kJ3467