Preparazione
preriscaldare il forno ventilato a 180 °C
tagliare l’impasto in 8 rettangoli e disporli su una teglia rivestita con carta da forno, poi bucherellare più volte le sfoglie con una forchetta e cospargerle con l’uovo sbattuto
cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti fino a doratura
nel frattempo preparare i funghi e, a seconda delle dimensioni, tagliarli in quattro o in sei pezzetti
rosolare la carne in porzioni per circa 1 minuto, togliere dal fuoco e condire con sale e pepe
imbiondire la cipolla in olio caldo per circa 2 minuti, aggiungere i funghi, cospargere con paprica in polvere e rosolare brevemente
cospargere con la farina, soffriggere brevemente e sfumare con il vino bianco
aggiungere la panna e portare a ebollizione incorporando il dado e la senape
lasciar cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, poi aggiungere la carne e tenerla sul fuoco fino a riscaldarla
insaporire con sale, pepe e prezzemolo
disporre lo sminuzzato nelle sfoglie
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch