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Ingredienti
1 | Pasta sfoglia
Pasta sfoglia (di forma rettangolare) | ||
1 | Uova
Uovo (sbattuto) | ||
250 g g | Champignons
Champignon (marroni o di funghi autunnali) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | ||
600 g g | Sminuzzato di cervo
Sminuzzato di cervo (naturale) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 | Cipolle
Cipolla (piccola tritata finemente) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | ||
2 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
1 dl dl | Vino giallo Vino giallo | ||
2 dl dl | Panna Panna | ||
1 dado dado | Brodo Brodo | ||
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
0,5 rametto rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (liscio tritato finemente) |
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Preparazione
- preriscaldare il forno ventilato a 180 °C
- tagliare l’impasto in 8 rettangoli e disporli su una teglia rivestita con carta da forno, poi bucherellare più volte le sfoglie con una forchetta e cospargerle con l’uovo sbattuto
- cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti fino a doratura
- nel frattempo preparare i funghi e, a seconda delle dimensioni, tagliarli in quattro o in sei pezzetti
- rosolare la carne in porzioni per circa 1 minuto, togliere dal fuoco e condire con sale e pepe
- imbiondire la cipolla in olio caldo per circa 2 minuti, aggiungere i funghi, cospargere con paprica in polvere e rosolare brevemente
- cospargere con la farina, soffriggere brevemente e sfumare con il vino bianco
- aggiungere la panna e portare a ebollizione incorporando il dado e la senape
- lasciar cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, poi aggiungere la carne e tenerla sul fuoco fino a riscaldarla
- insaporire con sale, pepe e prezzemolo
- disporre lo sminuzzato nelle sfoglie
(Ricetta di René Schudel)
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Dieta
Grasso57,3
g
Carbonidrati35
g
Proteina41,5
g
kCal829
Kilojoule3467