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Ingredienti
0,5 dado dado | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
10 g g | Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro | |
20 ml ml | Vino rosso Vino rosso | |
180 g g | Tofu Tofu | |
250 g g | Patate
Patate (a pasta soda) | |
1 | Cipolle Cipolla | |
250 g g | Champignons Champignon | |
250 ml ml | Latte di soia Latte di soia | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Amido di mais Amido di mais | ||
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole |
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+ Create new shopping listSminuzzato vegano con tofu e rösti
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Preparazione
Preparazione sminuzzato:
- tritare la cipolla
- tagliare a metà e poi in quattro parti i funghi champignon
- tagliare il tofu a dadini
- rosolare il concentrato di pomodoro con la cipolla tritata e sfumare con il vino rosso
- aggiungere il latte di soia e il brodo, legare a piacere con la maizena
- condire con sale e pepe
- rosolare il tofu con i funghi champignon nell’olio di semi di girasole, condire poi con sale e pepe
- aggiungere il tofu e i funghi champignon alla salsa
Preparazione rösti:
- cuocere le patate 10 minuti, lasciarle freddare, pelarle e grattugiarle, condirle poi con sale e pepe
- riscaldare in una padella l’olio di semi di girasole
- disporre le patate grattugiate ad anello, affinché si crei una forma rotonda
- rosolare su entrambi i lati per cinque minuti
- quando il rösti è dorato e il sminuzzato di tofu è caldo, disporre il tutto su un piatto
Valori nutrizionali
Grassi24,9
g
Carboidrati43
g
Proteine28,1
g
kcal498
kJ2087