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Sminuzzato vegano con tofu e rösti
Veganuary

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Ingredienti

0,5 dado dado Brodo vegetale Brodo vegetale
10 g g Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro
20 ml ml Vino rosso Vino rosso
180 g g Tofu Tofu
250 g g Patate Patate
(a pasta soda)
1 Cipolle Cipolla
250 g g Champignons Champignon
250 ml ml Latte di soia Latte di soia
Sale Sale
Pepe Pepe
Amido di mais Amido di mais
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole

Sminuzzato vegano con tofu e rösti

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20 min
(32)

Preparazione

Preparazione sminuzzato:

  • tritare la cipolla
  • tagliare a metà e poi in quattro parti i funghi champignon
  • tagliare il tofu a dadini
  • rosolare il concentrato di pomodoro con la cipolla tritata e sfumare con il vino rosso
  • aggiungere il latte di soia e il brodo, legare a piacere con la maizena
  • condire con sale e pepe
  • rosolare il tofu con i funghi champignon nell’olio di semi di girasole, condire poi con sale e pepe
  • aggiungere il tofu e i funghi champignon alla salsa

Preparazione rösti:

  • cuocere le patate 10 minuti, lasciarle freddare, pelarle e grattugiarle, condirle poi con sale e pepe
  • riscaldare in una padella l’olio di semi di girasole
  • disporre le patate grattugiate ad anello, affinché si crei una forma rotonda
  • rosolare su entrambi i lati per cinque minuti
  • quando il rösti è dorato e il sminuzzato di tofu è caldo, disporre il tutto su un piatto

Valori nutrizionali

Grassi24,9 g Carboidrati43 g Proteine28,1 g kcal498 kJ2087