Sminuzzato vegano con tofu e rösti

Sminuzzato vegano con tofu e rösti
Difficoltàmedia
Cottura20 min

Preparazione

    Preparazione sminuzzato:

    tritare la cipolla

    tagliare a metà e poi in quattro parti i funghi champignon

    tagliare il tofu a dadini

    rosolare il concentrato di pomodoro con la cipolla tritata e sfumare con il vino rosso

    aggiungere il latte di soia e il brodo, legare a piacere con la maizena

    condire con sale e pepe

    rosolare il tofu con i funghi champignon nell’olio di semi di girasole, condire poi con sale e pepe

    aggiungere il tofu e i funghi champignon alla salsa

    Preparazione rösti:

    cuocere le patate 10 minuti, lasciarle freddare, pelarle e grattugiarle, condirle poi con sale e pepe

    riscaldare in una padella l’olio di semi di girasole

    disporre le patate grattugiate ad anello, affinché si crei una forma rotonda

    rosolare su entrambi i lati per cinque minuti

    quando il rösti è dorato e il sminuzzato di tofu è caldo, disporre il tutto su un piatto

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)498
Carboidrati (g)43
Proteine (g)28.1
Grassi (g)24.9