Smoothie di angurie e basilico con tè al rooibos

Smoothie di angurie e basilico con tè al rooibos
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    far bollire il tè rooibos con 300 ml di acqua e lasciarlo riposare per 6 min.

    rimuovere le bustine di tè, lasciarlo raffreddare, quindi mettere il tè in frigorifero

    sbucciare l'anguria, rimuovere i semi, ritagliare 4 palline e tritare grossolanamente la polpa

    piluccare le foglie di basilico e lavarle

    lavare le pesche noci, dividerle in 4 parti, rimuovere il nocciolo e tagliare un quarto in 4 fette

    infilare le pesche noci con le palline di anguria e 4 foglie di basilico sugli spiedini

    inserire le pesche noci restanti, i cubetti di anguria e il basilico nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine

    aggiungere il succo di limone, 1 bustina di zucchero vanigliato e il tè

    lavorare a purea per 40 sec. a velocità 8

    condire eventualmente lo smoothie con più zucchero vanigliato

    lavorare a purea di nuovo brevemente premendo il pulsante turbo e distribuire lo smoothie in 4 bicchieri

    servire lo smoothie con gli spiedini alla frutta

    (Monsieur Cuisine ricetta)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)94
Carboidrati (g)1
Grassi (g)20