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Ingredienti
2 bustine bustina | Tè rooibos Tè rooibos | ||
800 g g | Angurie Anguria | ||
0,5 rametto rametto | Basilico Basilico | ||
2 | Nettarine
Nettarina (à ca. 175 g) | ||
0,5 | Limoni
Limone (succo) | ||
1 - 2 | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | ||
4 | Spiedini di legno Spiedino di legno |
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Create new shopping listSmoothie di angurie e basilico con tè al rooibos
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Preparazione
- far bollire il tè rooibos con 300 ml di acqua e lasciarlo riposare per 6 min.
- rimuovere le bustine di tè, lasciarlo raffreddare, quindi mettere il tè in frigorifero
- sbucciare l'anguria, rimuovere i semi, ritagliare 4 palline e tritare grossolanamente la polpa
- piluccare le foglie di basilico e lavarle
- lavare le pesche noci, dividerle in 4 parti, rimuovere il nocciolo e tagliare un quarto in 4 fette
- infilare le pesche noci con le palline di anguria e 4 foglie di basilico sugli spiedini
- inserire le pesche noci restanti, i cubetti di anguria e il basilico nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine
- aggiungere il succo di limone, 1 bustina di zucchero vanigliato e il tè
- lavorare a purea per 40 sec. a velocità 8
- condire eventualmente lo smoothie con più zucchero vanigliato
- lavorare a purea di nuovo brevemente premendo il pulsante turbo e distribuire lo smoothie in 4 bicchieri
- servire lo smoothie con gli spiedini alla frutta
(Monsieur Cuisine ricetta)
Dieta
Grasso20
g
Carbonidrati1
g
kCal94
Kilojoule395