Lidl conviene sempre.
Smoothie di angurie e basilico con tè al rooibos

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 bustine bustina Tè rooibos Tè rooibos
800 g g Angurie Anguria
0,5 rametto rametto Basilico Basilico
2 Nettarine Nettarina
(à ca. 175 g)
0,5 Limoni Limone
(succo)
1 - 2 Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
4 Spiedini di legno Spiedino di legno

Smoothie di angurie e basilico con tè al rooibos

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(8)

Preparazione

  • far bollire il tè rooibos con 300 ml di acqua e lasciarlo riposare per 6 min.
  • rimuovere le bustine di tè, lasciarlo raffreddare, quindi mettere il tè in frigorifero
  • sbucciare l'anguria, rimuovere i semi, ritagliare 4 palline e tritare grossolanamente la polpa
  • piluccare le foglie di basilico e lavarle
  • lavare le pesche noci, dividerle in 4 parti, rimuovere il nocciolo e tagliare un quarto in 4 fette
  • infilare le pesche noci con le palline di anguria e 4 foglie di basilico sugli spiedini
  • inserire le pesche noci restanti, i cubetti di anguria e il basilico nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine
  • aggiungere il succo di limone, 1 bustina di zucchero vanigliato e il tè
  • lavorare a purea per 40 sec. a velocità 8
  • condire eventualmente lo smoothie con più zucchero vanigliato
  • lavorare a purea di nuovo brevemente premendo il pulsante turbo e distribuire lo smoothie in 4 bicchieri
  • servire lo smoothie con gli spiedini alla frutta

(Monsieur Cuisine ricetta)

Valori nutrizionali

Grassi20 g Carboidrati1 g kcal94 kJ395