Preparazione
far bollire il tè rooibos con 300 ml di acqua e lasciarlo riposare per 6 min.
rimuovere le bustine di tè, lasciarlo raffreddare, quindi mettere il tè in frigorifero
sbucciare l'anguria, rimuovere i semi, ritagliare 4 palline e tritare grossolanamente la polpa
piluccare le foglie di basilico e lavarle
lavare le pesche noci, dividerle in 4 parti, rimuovere il nocciolo e tagliare un quarto in 4 fette
infilare le pesche noci con le palline di anguria e 4 foglie di basilico sugli spiedini
inserire le pesche noci restanti, i cubetti di anguria e il basilico nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine
aggiungere il succo di limone, 1 bustina di zucchero vanigliato e il tè
lavorare a purea per 40 sec. a velocità 8
condire eventualmente lo smoothie con più zucchero vanigliato
lavorare a purea di nuovo brevemente premendo il pulsante turbo e distribuire lo smoothie in 4 bicchieri
servire lo smoothie con gli spiedini alla frutta
(Monsieur Cuisine ricetta)