
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSofficini al formaggio e insalata valeriana
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- dividere a metà le barbabietole e tagliarle a fette sottili
- sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili
- tritare finemente le noci e tostarle in una padella piccola
- togliere dalla padella e mettere da parte
- riscaldare l'olio vegetale nella padella e friggere i sofficini a fuoco medio, finché saranno dorati su entrambi i lati
- mettere da parte
- mescolare l'aceto balsamico, l'olio di semi di zucca e il miele in una grande ciotola e condire con sale e pepe
- aggiungere l’insalata valeriana, mescolare e posizionare su un piatto da portata
- guarnire con cipolle, sofficini, noci e barbabietole
- servire subito