Lidl conviene sempre.
Sofficini al formaggio e insalata valeriana

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

8 Sofficini Sofficini
(ad es. sofficini al formaggio Findus Lidl)
200 g g Barbabietole Barbabietole
30 g g Noci Noce
1 Cipolle Cipolla
2 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
2 cucchiai cucchiaio Olio di semi di zucca Olio di semi di zucca
1 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
200 g g Songino Songino
Sale Sale

Sofficini al formaggio e insalata valeriana

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(1)

Preparazione

  • dividere a metà le barbabietole e tagliarle a fette sottili
  • sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili
  • tritare finemente le noci e tostarle in una padella piccola
  • togliere dalla padella e mettere da parte
  • riscaldare l'olio vegetale nella padella e friggere i sofficini a fuoco medio, finché saranno dorati su entrambi i lati
  • mettere da parte
  • mescolare l'aceto balsamico, l'olio di semi di zucca e il miele in una grande ciotola e condire con sale e pepe
  • aggiungere l’insalata valeriana, mescolare e posizionare su un piatto da portata
  • guarnire con cipolle, sofficini, noci e barbabietole
  • servire subito