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Ingredienti
80 g g | Burro Burro | |
60 g g | Farina Farina | |
3 dl dl | Latte Latte | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Noce moscata Noce moscata | ||
125 g g | Groviera
Groviera (grattugiato) | |
4 | Uova Uovo |
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+ Create new shopping listSoufflè al gruyère
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 200 °C (forno ventilato) e imburrare gli stampi per soufflé
- fondere il burro in padella, aggiungere farina e stufare brevemente, togliere la padella dal forno e aggiungere il latte, continuando a mescolare
- condire con sale e pepe abbondanti, aggiungere noce moscata a piacere
- incorporare il formaggio
- aprire le uova e aggiungere il tuorlo alla salsa, mescolando bene
- montare l’albume a neve e mescolarlo accuratamente con l’impasto
- riempire lo stampo per soufflé per e cuocerlo nel forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi78
g
Carboidrati59
g
Proteine81
g
kcal1954
kJ8167