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Spadellata di pesce

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Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
500 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
50 g g Olive Oliva
(nero)
2 cucchiai cucchiaio Capperi Capperi
0,5 Chili Chili
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 goccio goccio Vino giallo Vino giallo
500 g g Merluzzo Merluzzo
(o pangasio)
1 cucchiai cucchiaio Mix di spezie piccanti Schudel Mix di spezie piccanti Schudel
0,5 Limoni Limone
(succo e buccia grattugiata)
Sale Sale
Pepe Pepe
1 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
(liquido)

Spadellata di pesce

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30 min
(49)

Preparazione

  • pelare la cipolla e tritarla finemente
  • tagliare a metà i pomodori ciliegini
  • tagliare a metà le olive, denocciolarle e mescolarle ai capperi
  • tagliare il peperoncino a metà per il lungo, eliminare i semi e tritarlo finemente
  • scaldare l’olio in una padella, farvi soffriggere le cipolle
  • aggiungere il peperoncino e lasciar stufare brevemente
  • cuocere i pomodori ciliegini e il mix di olive e capperi a fuoco dolce per ca. 5 minuti, quindi sfumare con il vino bianco e insaporire con sale, pepe e il miele
  • sciacquare il pesce in acqua fredda, asciugarlo tamponando e dividerlo in porzioni, quindi irrorarlo con il succo di limone e condirlo con il mix di spezie piccanti Schudel
  • disporre il pesce nella padella con la salsa preparata e cuocere con il coperchio a fuoco lento per 6-8 minuti

(Ricetta di René Schudel)