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Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | ||
500 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
50 g g | Olive
Oliva (nero) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Capperi Capperi | ||
0,5 | Chili Chili | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
2 goccio goccio | Vino giallo Vino giallo | ||
500 g g | Merluzzo
Merluzzo (o pangasio) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Mix di spezie piccanti Schudel Mix di spezie piccanti Schudel | ||
0,5 | Limoni
Limone (succo e buccia grattugiata) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 cucchiaini cucchiaino | Miele
Miele (liquido) |
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Preparazione
- pelare la cipolla e tritarla finemente
- tagliare a metà i pomodori ciliegini
- tagliare a metà le olive, denocciolarle e mescolarle ai capperi
- tagliare il peperoncino a metà per il lungo, eliminare i semi e tritarlo finemente
- scaldare l’olio in una padella, farvi soffriggere le cipolle
- aggiungere il peperoncino e lasciar stufare brevemente
- cuocere i pomodori ciliegini e il mix di olive e capperi a fuoco dolce per ca. 5 minuti, quindi sfumare con il vino bianco e insaporire con sale, pepe e il miele
- sciacquare il pesce in acqua fredda, asciugarlo tamponando e dividerlo in porzioni, quindi irrorarlo con il succo di limone e condirlo con il mix di spezie piccanti Schudel
- disporre il pesce nella padella con la salsa preparata e cuocere con il coperchio a fuoco lento per 6-8 minuti
(Ricetta di René Schudel)