Spadellata di pesce

Spadellata di pesce
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura15 min

Preparazione

    pelare la cipolla e tritarla finemente

    tagliare a metà i pomodori ciliegini

    tagliare a metà le olive, denocciolarle e mescolarle ai capperi

    tagliare il peperoncino a metà per il lungo, eliminare i semi e tritarlo finemente

    scaldare l’olio in una padella, farvi soffriggere le cipolle

    aggiungere il peperoncino e lasciar stufare brevemente

    cuocere i pomodori ciliegini e il mix di olive e capperi a fuoco dolce per ca. 5 minuti, quindi sfumare con il vino bianco e insaporire con sale, pepe e il miele

    sciacquare il pesce in acqua fredda, asciugarlo tamponando e dividerlo in porzioni, quindi irrorarlo con il succo di limone e condirlo con il mix di spezie piccanti Schudel

    disporre il pesce nella padella con la salsa preparata e cuocere con il coperchio a fuoco lento per 6-8 minuti

    (Ricetta di René Schudel)