La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | |
100 g g | Groviera Groviera | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | |
100 g g | Pancetta Pancetta | |
0,5 confezioni confezione | Crauti Crauti | |
250 g g | Spätzli all'uovo Spätzli all'uovo | |
1,5 dl dl | Panna Panna | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpätzli ai crauti
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e poi a strisce sottili
- grattugiare il formaggio in modo grossolano
- riscaldare l’olio in padella, aggiungere le strisce di cipolle e i dadini di speck e arrostire velocemente, ridurre la temperatura
- aggiungere i crauti, stufare per ca. 2-3 minuti e poi aggiungere gli spätzli all’uovo e continuare a stufare per ca. 5 minuti
- aggiungere panna e formaggio, condire con sale e pepe, scaldare fino a che il formaggio non fonde
Consiglio:
- Mescolare solo una parte del formaggio con gli spätzli. collocare gli spätzli in uno stampo per forno, aggiungere il resto del formaggio e cuocere in forno (200 °C/ventilato) per ca. 5 minuti.
Valori nutrizionali
Grassi65
g
Carboidrati58,5
g
Proteine36,8
g
kcal954
kJ3998