Spätzli ai crauti

Spätzli ai crauti
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e poi a strisce sottili

    grattugiare il formaggio in modo grossolano

    riscaldare l’olio in padella, aggiungere le strisce di cipolle e i dadini di speck e arrostire velocemente, ridurre la temperatura

    aggiungere i crauti, stufare per ca. 2-3 minuti e poi aggiungere gli spätzli all’uovo e continuare a stufare per ca. 5 minuti

    aggiungere panna e formaggio, condire con sale e pepe, scaldare fino a che il formaggio non fonde

    Consiglio:

    Mescolare solo una parte del formaggio con gli spätzli. collocare gli spätzli in uno stampo per forno, aggiungere il resto del formaggio e cuocere in forno (200 °C/ventilato) per ca. 5 minuti.

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)954
Carboidrati (g)58.5
Proteine (g)36.8
Grassi (g)65