
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | ||
100 g g | Groviera Groviera | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
100 g g | Pancetta Pancetta | ||
0,5 confezioni confezione | Crauti Crauti | ||
250 g g | Spätzli all'uovo Spätzli all'uovo | ||
1,5 dl dl | Panna Panna | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSpätzli ai crauti
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e poi a strisce sottili
- grattugiare il formaggio in modo grossolano
- riscaldare l’olio in padella, aggiungere le strisce di cipolle e i dadini di speck e arrostire velocemente, ridurre la temperatura
- aggiungere i crauti, stufare per ca. 2-3 minuti e poi aggiungere gli spätzli all’uovo e continuare a stufare per ca. 5 minuti
- aggiungere panna e formaggio, condire con sale e pepe, scaldare fino a che il formaggio non fonde
Consiglio:
- Mescolare solo una parte del formaggio con gli spätzli. collocare gli spätzli in uno stampo per forno, aggiungere il resto del formaggio e cuocere in forno (200 °C/ventilato) per ca. 5 minuti.
Dieta
Grasso65
g
Carbonidrati58,5
g
Proteina36,8
g
kCal954
Kilojoule3998