Lidl conviene sempre.
Spätzli ai crauti

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
100 g g Groviera Groviera
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
100 g g Pancetta Pancetta
0,5 confezioni confezione Crauti Crauti
250 g g Spätzli all'uovo Spätzli all'uovo
1,5 dl dl Panna Panna
Sale Sale
Pepe Pepe

Spätzli ai crauti

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(81)

Preparazione

  • sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e poi a strisce sottili
  • grattugiare il formaggio in modo grossolano
  • riscaldare l’olio in padella, aggiungere le strisce di cipolle e i dadini di speck e arrostire velocemente, ridurre la temperatura
  • aggiungere i crauti, stufare per ca. 2-3 minuti e poi aggiungere gli spätzli all’uovo e continuare a stufare per ca. 5 minuti
  • aggiungere panna e formaggio, condire con sale e pepe, scaldare fino a che il formaggio non fonde

Consiglio:

  • Mescolare solo una parte del formaggio con gli spätzli. collocare gli spätzli in uno stampo per forno, aggiungere il resto del formaggio e cuocere in forno (200 °C/ventilato) per ca. 5 minuti.

Valori nutrizionali

Grassi65 g Carboidrati58,5 g Proteine36,8 g kcal954 kJ3998