La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
80 g g | Noci Noce | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Cannella Cannella | |
450 g g | Farina Farina | |
500 g g | Quark magro Quark magro | |
125 ml ml | Latte Latte | |
6 | Uova Uovo | |
2 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpätzli con noci e cannella
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tritare finemente le noci nel robot da cucina e mescolarle poi con la cannella in polvere e la farina
- sbattere bene il quark con latte, uova, sale e noce moscata
- incorporare la farina con una schiumarola fino ad ottenere un impasto omogeneo
- coprire l’impasto e lasciarlo riposare per 15 minuti
- in una padella ampia, portare a ebollizione l’acqua e salarla
- aggiungere l’impasto un po’ alla volta nell’apposito setaccio e con l’aiuto di una spatola per impasto farlo cadere nell’acqua salata portata a leggero bollore
- lasciare cuocere brevemente gli spätzli nell’acqua a fuoco lento finché non saliranno in superficie e non saranno sodi
- toglierli dalla padella con una schiumarola e farli sgocciolare bene, tenerli in caldo (preriscaldare il forno a 60°C ventilato)
- proseguire allo stesso modo con il resto dell’impasto
Consiglio
- rosolare brevemente gli spätzli in un po’ di burro
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch