Lidl conviene sempre.
Spätzli con noci e cannella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

80 g g Noci Noce
0,5 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
450 g g Farina Farina
500 g g Quark magro Quark magro
125 ml ml Latte Latte
6 Uova Uovo
2 cucchiaini cucchiaino Sale Sale

Spätzli con noci e cannella

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

60 min
(28)

Preparazione

  • tritare finemente le noci nel robot da cucina e mescolarle poi con la cannella in polvere e la farina
  • sbattere bene il quark con latte, uova, sale e noce moscata
  • incorporare la farina con una schiumarola fino ad ottenere un impasto omogeneo
  • coprire l’impasto e lasciarlo riposare per 15 minuti
  • in una padella ampia, portare a ebollizione l’acqua e salarla
  • aggiungere l’impasto un po’ alla volta nell’apposito setaccio e con l’aiuto di una spatola per impasto farlo cadere nell’acqua salata portata a leggero bollore
  • lasciare cuocere brevemente gli spätzli nell’acqua a fuoco lento finché non saliranno in superficie e non saranno sodi
  • toglierli dalla padella con una schiumarola e farli sgocciolare bene, tenerli in caldo (preriscaldare il forno a 60°C ventilato)
  • proseguire allo stesso modo con il resto dell’impasto

Consiglio

  • rosolare brevemente gli spätzli in un po’ di burro

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch