Preparazione
tritare finemente le noci nel robot da cucina e mescolarle poi con la cannella in polvere e la farina
sbattere bene il quark con latte, uova, sale e noce moscata
incorporare la farina con una schiumarola fino ad ottenere un impasto omogeneo
coprire l’impasto e lasciarlo riposare per 15 minuti
in una padella ampia, portare a ebollizione l’acqua e salarla
aggiungere l’impasto un po’ alla volta nell’apposito setaccio e con l’aiuto di una spatola per impasto farlo cadere nell’acqua salata portata a leggero bollore
lasciare cuocere brevemente gli spätzli nell’acqua a fuoco lento finché non saliranno in superficie e non saranno sodi
toglierli dalla padella con una schiumarola e farli sgocciolare bene, tenerli in caldo (preriscaldare il forno a 60°C ventilato)
proseguire allo stesso modo con il resto dell’impasto
Consiglio
rosolare brevemente gli spätzli in un po’ di burro
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch