Spätzli con noci e cannella

Spätzli con noci e cannella
Difficoltàfacile
Cottura60 min

Preparazione

    tritare finemente le noci nel robot da cucina e mescolarle poi con la cannella in polvere e la farina

    sbattere bene il quark con latte, uova, sale e noce moscata

    incorporare la farina con una schiumarola fino ad ottenere un impasto omogeneo

    coprire l’impasto e lasciarlo riposare per 15 minuti

    in una padella ampia, portare a ebollizione l’acqua e salarla

    aggiungere l’impasto un po’ alla volta nell’apposito setaccio e con l’aiuto di una spatola per impasto farlo cadere nell’acqua salata portata a leggero bollore

    lasciare cuocere brevemente gli spätzli nell’acqua a fuoco lento finché non saliranno in superficie e non saranno sodi

    toglierli dalla padella con una schiumarola e farli sgocciolare bene, tenerli in caldo (preriscaldare il forno a 60°C ventilato)

    proseguire allo stesso modo con il resto dell’impasto

    Consiglio

    rosolare brevemente gli spätzli in un po’ di burro

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch