
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Cipolle Cipolla | ||
1 | Mele Mela | ||
200 g g | Uva Bianca Uva Bianca | ||
500 g g | Spätzli all'uovo Spätzli all'uovo | ||
200 g g | Pancetta Pancetta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSpätzli d´autunno in padella
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e poi a striscioline
- tagliare a metà la mela, rimuovere i semi e tagliarla a fettine
- lavare l‘uva, tagliare gli acini a metà e rimuovere i semi
- scottare i dadini di speck e le cipolle in una padella, raggiungere gli spätzli e far rosolare per 6-8 minuti
- aggiungere le fette di mela e l‘uva e continuare a cuocere per altri 2 minuti circa
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso181
g
Carbonidrati171
g
Proteina32
g
kCal2477
Kilojoule10353