Lidl conviene sempre.
Spätzli montanari con pangrattato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
1 Formaggio a pasta dura Formaggio a pasta dura
(pezzo, (per es. Gruyère))
150 g g Dadini di pollo Dadini di pollo
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
500 g g Spätzli all'uovo Spätzli all'uovo
(naturale)
Sale Sale
Pepe Pepe
40 g g Burro Burro
4 cucchiai cucchiaio Panini raffermi Panino raffermo
(sbriciolato)

Spätzli montanari con pangrattato

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(9)

Preparazione

  • tagliare i cipollotti insieme alla parte verde in anelli sottili
  • grattugiare il formaggio in modo grossolano
  • scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella, aggiungere i cipollotti e cuocere brevemente
  • aggiungere i dadini di pollo e arrostire brevemente il tutto, togliere e mettere da parte
  • arrostire gli spätzli nella stessa padella con l’olio restante per 6 - 8 minuti, quindi salare
  • aggiungere i cipollotti e i dadini di pollo
  • per il pangrattato, tostare brevemente il burro e il pane grattuggiato
  • distribuirlo sopra gli spätzli e servire con formaggio, condire il tutto con il pepe

(Ricetta di René Schudel)