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Ingredienti
4 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
1 | Formaggio a pasta dura
Formaggio a pasta dura (pezzo, (per es. Gruyère)) | ||
150 g g | Dadini di pollo Dadini di pollo | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
500 g g | Spätzli all'uovo
Spätzli all'uovo (naturale) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
40 g g | Burro Burro | ||
4 cucchiai cucchiaio | Panini raffermi
Panino raffermo (sbriciolato) |
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Create new shopping listSpätzli montanari con pangrattato
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Preparazione
- tagliare i cipollotti insieme alla parte verde in anelli sottili
- grattugiare il formaggio in modo grossolano
- scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella, aggiungere i cipollotti e cuocere brevemente
- aggiungere i dadini di pollo e arrostire brevemente il tutto, togliere e mettere da parte
- arrostire gli spätzli nella stessa padella con l’olio restante per 6 - 8 minuti, quindi salare
- aggiungere i cipollotti e i dadini di pollo
- per il pangrattato, tostare brevemente il burro e il pane grattuggiato
- distribuirlo sopra gli spätzli e servire con formaggio, condire il tutto con il pepe
(Ricetta di René Schudel)