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Spaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)
Veganuary

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Ingredienti

500 g g Spaghetti Spaghetti
(spessi)
200 g g Tofu Tofu
(tofu di seta)
200 g g Panna Panna
(panna vegana)
15 g g Salsa di soia Salsa di soia
(pasta di miso o salsa di soia stagionata)
1 cucchiaini cucchiaino Radici di curcuma Radice di curcuma
1 pizzichi pizzico Sale Sale
Pepe Pepe
(molto)
0,5 Pezzi Pezzo Limoni Limone
(scorza e succo)
150 g g Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato
(vegano)
Prezzemolo Prezzemolo
(qualche rametto, tritato)
Erba cipollina Erba cipollina
(qualche rametto, tritato)

Spaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)

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27 min
(16)

Preparazione

  • cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata
  • tenere da parte dell’acqua di cottura!
  • mischiare insieme il tofu, il miso / la salsa di soia, la curcuma, il sale, il pepe, la scorza e il succo di limone, fino a ottenere una consistenza omogenea
  • aggiungere 1/2 del formaggio vegano e 1/2 delle erbe aromatiche tritate
  • mantecare gli spaghetti con l’acqua della pasta e il mix (!Non cucinare, solo scaldare!) e cospargere con il formaggio vegano restante e le erbe aromatiche tritate
  • servire subito

(Ricetta di Fabian Zbinden)

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Valori nutrizionali

Grassi18 g Carboidrati65 g Proteine18 g kcal511 kJ2138