Spaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)

Spaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura12 min

Preparazione

    cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata

    tenere da parte dell’acqua di cottura!

    mischiare insieme il tofu, il miso / la salsa di soia, la curcuma, il sale, il pepe, la scorza e il succo di limone, fino a ottenere una consistenza omogenea

    aggiungere 1/2 del formaggio vegano e 1/2 delle erbe aromatiche tritate

    mantecare gli spaghetti con l’acqua della pasta e il mix (!Non cucinare, solo scaldare!) e cospargere con il formaggio vegano restante e le erbe aromatiche tritate

    servire subito

    (Ricetta di Fabian Zbinden)

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)511
Carboidrati (g)65
Proteine (g)18
Grassi (g)18