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Ingredienti
500 g g | Spaghetti
Spaghetti (spessi) | |
200 g g | Tofu
Tofu (tofu di seta) | |
200 g g | Panna
Panna (panna vegana) | |
15 g g | Salsa di soia
Salsa di soia (pasta di miso o salsa di soia stagionata) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Radici di curcuma Radice di curcuma | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
Pepe
Pepe (molto) | ||
0,5 Pezzi Pezzo | Limoni
Limone (scorza e succo) | |
150 g g | Formaggio grattugiato
Formaggio grattugiato (vegano) | |
Prezzemolo
Prezzemolo (qualche rametto, tritato) | ||
Erba cipollina
Erba cipollina (qualche rametto, tritato) |
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+ Create new shopping listSpaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)
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Preparazione
- cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata
- tenere da parte dell’acqua di cottura!
- mischiare insieme il tofu, il miso / la salsa di soia, la curcuma, il sale, il pepe, la scorza e il succo di limone, fino a ottenere una consistenza omogenea
- aggiungere 1/2 del formaggio vegano e 1/2 delle erbe aromatiche tritate
- mantecare gli spaghetti con l’acqua della pasta e il mix (!Non cucinare, solo scaldare!) e cospargere con il formaggio vegano restante e le erbe aromatiche tritate
- servire subito
(Ricetta di Fabian Zbinden)
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Valori nutrizionali
Grassi18
g
Carboidrati65
g
Proteine18
g
kcal511
kJ2138