Preparazione
Mettere il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, tritare per 10 sec/livello 6 e trasferire in un altro recipiente.
Mettere l’aglio nel recipiente di miscelazione e tritarlo per 7 sec/rotazione a sinistra/livello 6.
Aggiungere l'olio d'oliva, i gamberetti, il sale e il pepe e stufare per 6 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 1.
Aggiungere il brandy e il vino bianco e cuocere senza misurino per 2 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
Aggiungere i pomodori, mettere il recipiente di miscelazione e cuocere per 10 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 2. Trasferire in un altro recipiente e conservare al caldo.
Sciacquare il recipiente di miscelazione. Mettere 1500 g di acqua e 1 cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione e riscaldare fino a 100°C per circa 10 minuti. Mettere gli spaghetti attraverso l'apertura del coperchio del recipiente di miscelazione e mettere in funzione per 2 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 1. Intanto spingere delicatamente gli spaghetti verso il basso fino a quando sono completamente all'interno del recipiente di miscelazione. Poi cuocere per circa 8 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 1.
Scolare gli spaghetti e metterli in una grande ciotola, servirli con la salsa e cospargerli di prezzemolo tritato.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch