Spaghetti con pomodori e gamberetti

Spaghetti con pomodori e gamberetti
Difficoltàmedia
Preparazione20 min
Cottura35 min

Preparazione

  1. Mettere il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, tritare per 10 sec/livello 6 e trasferire in un altro recipiente.

  2. Mettere l’aglio nel recipiente di miscelazione e tritarlo per 7 sec/rotazione a sinistra/livello 6.

  3. Aggiungere l'olio d'oliva, i gamberetti, il sale e il pepe e stufare per 6 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 1.

  4. Aggiungere il brandy e il vino bianco e cuocere senza misurino per 2 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.

  5. Aggiungere i pomodori, mettere il recipiente di miscelazione e cuocere per 10 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 2. Trasferire in un altro recipiente e conservare al caldo.

  6. Sciacquare il recipiente di miscelazione. Mettere 1500 g di acqua e 1 cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione e riscaldare fino a 100°C per circa 10 minuti. Mettere gli spaghetti attraverso l'apertura del coperchio del recipiente di miscelazione e mettere in funzione per 2 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 1. Intanto spingere delicatamente gli spaghetti verso il basso fino a quando sono completamente all'interno del recipiente di miscelazione. Poi cuocere per circa 8 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 1.

  7. Scolare gli spaghetti e metterli in una grande ciotola, servirli con la salsa e cospargerli di prezzemolo tritato.

  8. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1114
Carboidrati (g)95
Proteine (g)58
Grassi (g)44