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«Spezzatino» di funghi con spätzli

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Ingredienti

20 g g Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
100 g g Cipolle Cipolla
(rosse, a spicchi )
600 g g Champignons Champignon
(a spicchi)
800 g g Spätzli all'uovo Spätzli all'uovo
(freschi, dallo scaffale refrigerato )
Sale Sale
(per condire)
100 g g Vino giallo Vino giallo
100 g g Acqua Acqua
200 g g Panna Panna
15 g g Farina Farina
1 cucchiaini cucchiaino Brodo vegetale Brodo vegetale
(brodo vegetale granulare)
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo

«Spezzatino» di funghi con spätzli

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40 min
(59)

Preparazione

  1. Mettere l'olio, le cipolle e 200 g di champignon nel recipiente di miscelazione, mettere il paraspruzzi sul coperchio del recipiente e soffriggere per 7 min/livello 1/130°C. Nel frattempo, mettere gli spätzli nel cestello fondo per la cottura a vapore, assicurandosi di lasciare alcune fessure per il vapore sul fondo del contenitore, e salare.
  2. Aggiungere 400 g di champignon, il vino bianco, l'acqua, la panna intera, la farina, il mix di spezie e il pepe nel recipiente di miscelazione. Mettere il cestello fondo per la cottura a vapore e cuocere per 16 min/rotazione a sinistra/livello 1. Nel frattempo, tritare grossolanamente il prezzemolo.
  3. Togliere il cestello fondo per la cottura a vapore, versare gli spätzli e gli champignon in una grande ciotola, mescolare bene, aggiungere il prezzemolo tritato mescolandolo con una spatola, condire a piacere e servire.

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