«Spezzatino» di funghi con spätzli

«Spezzatino» di funghi con spätzli
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura30 min

Preparazione

  1. Mettere l'olio, le cipolle e 200 g di champignon nel recipiente di miscelazione, mettere il paraspruzzi sul coperchio del recipiente e soffriggere per 7 min/livello 1/130°C. Nel frattempo, mettere gli spätzli nel cestello fondo per la cottura a vapore, assicurandosi di lasciare alcune fessure per il vapore sul fondo del contenitore, e salare.

  2. Aggiungere 400 g di champignon, il vino bianco, l'acqua, la panna intera, la farina, il mix di spezie e il pepe nel recipiente di miscelazione. Mettere il cestello fondo per la cottura a vapore e cuocere per 16 min/rotazione a sinistra/livello 1. Nel frattempo, tritare grossolanamente il prezzemolo.

  3. Togliere il cestello fondo per la cottura a vapore, versare gli spätzli e gli champignon in una grande ciotola, mescolare bene, aggiungere il prezzemolo tritato mescolandolo con una spatola, condire a piacere e servire.

  4. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2157
Carboidrati (g)265
Proteine (g)78
Grassi (g)103