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Ingredienti
20 g g | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | ||
100 g g | Cipolle
Cipolla (rosse, a spicchi ) | ||
600 g g | Champignons
Champignon (a spicchi) | ||
800 g g | Spätzli all'uovo
Spätzli all'uovo (freschi, dallo scaffale refrigerato ) | ||
Sale
Sale (per condire) | |||
100 g g | Vino giallo Vino giallo | ||
100 g g | Acqua Acqua | ||
200 g g | Panna Panna | ||
15 g g | Farina Farina | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Brodo vegetale
Brodo vegetale (brodo vegetale granulare) | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | ||
0,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo |
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Preparazione
- Mettere l'olio, le cipolle e 200 g di champignon nel recipiente di miscelazione, mettere il paraspruzzi sul coperchio del recipiente e soffriggere per 7 min/livello 1/130°C. Nel frattempo, mettere gli spätzli nel cestello fondo per la cottura a vapore, assicurandosi di lasciare alcune fessure per il vapore sul fondo del contenitore, e salare.
- Aggiungere 400 g di champignon, il vino bianco, l'acqua, la panna intera, la farina, il mix di spezie e il pepe nel recipiente di miscelazione. Mettere il cestello fondo per la cottura a vapore e cuocere per 16 min/rotazione a sinistra/livello 1. Nel frattempo, tritare grossolanamente il prezzemolo.
- Togliere il cestello fondo per la cottura a vapore, versare gli spätzli e gli champignon in una grande ciotola, mescolare bene, aggiungere il prezzemolo tritato mescolandolo con una spatola, condire a piacere e servire.
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Dieta
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Carbonidrati265
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Proteina78
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