Preparazione
- Mettere l'olio, le cipolle e 200 g di champignon nel recipiente di miscelazione, mettere il paraspruzzi sul coperchio del recipiente e soffriggere per 7 min/livello 1/130°C. Nel frattempo, mettere gli spätzli nel cestello fondo per la cottura a vapore, assicurandosi di lasciare alcune fessure per il vapore sul fondo del contenitore, e salare.
- Aggiungere 400 g di champignon, il vino bianco, l'acqua, la panna intera, la farina, il mix di spezie e il pepe nel recipiente di miscelazione. Mettere il cestello fondo per la cottura a vapore e cuocere per 16 min/rotazione a sinistra/livello 1. Nel frattempo, tritare grossolanamente il prezzemolo.
- Togliere il cestello fondo per la cottura a vapore, versare gli spätzli e gli champignon in una grande ciotola, mescolare bene, aggiungere il prezzemolo tritato mescolandolo con una spatola, condire a piacere e servire.
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