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Ingredienti
1 | Scalogni Scalogno | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
50 g g | Burro Burro | |
60 g g | Farina Farina | |
2 dl dl | vino bianco secco vino bianco secco | |
6 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
3 bustina bustina | Zafferano Zafferano | |
250 ml ml | Panna Panna | |
100 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
2 cucchiai cucchiaio | Sciroppo d'agave Sciroppo d'agave | |
2 cucchiai cucchiaio | Succo di limetta Succo di limetta | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
8 Pezzi Pezzo | capesante Deluxe capesante Deluxe | |
sale marino grosso sale marino grosso | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva |
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+ Create new shopping listSpiedini di capesante su zuppa di zafferano
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Preparazione
1. sbucciare lo scalogno e l’aglio e tagliarli finemente a dadini
2. fondere il burro in una pentola, aggiungere i dadini di scalogno e aglio e far soffriggere
3. aggiungere la farina e far soffriggere brevemente
4. versare il vino bianco e poi il brodo vegetale
5. cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti
6. in una ciotola mescolare lo zafferano con la panna intera e la crème fraîche e poi aggiungere alla zuppa
7. aggiungere lo sciroppo d’agave e il succo di limetta e cuocere ancora qualche minuto a fuoco lento
8. aggiustare di sale e pepe
9. sciacquare le capesante sotto l’acqua fredda, asciugarle bene tamponando e condire con sale marino
10. in una padella scaldare l'olio, adagiare le capesante e arrostirle su entrambi i lati per 1 minuto
11. insaporire con del succo di limetta e del pepe e infilare sugli spiedini
12. servire con la zuppa