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Ingredienti
Foccacia
400 g g | Farina Farina | ||
2 dl dl | Acqua Acqua | ||
30 g g | Lievito Lievito | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
10 g g | Sale Sale |
Salsa alla panna acida
200 g g | Panna acida Panna acida | ||
2 cucchiai cucchiaio | Erba cipollina Erba cipollina | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Antipasto di verdure
2 | Peperoni Peperone | ||
2 | Zucchine Zucchine | ||
1 | Melanzane Melanzana | ||
un po’ un po’ | Olio di oliva Olio di oliva | ||
un po’ un po’ | Sale Sale |
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Create new shopping listSpiedini di coscia di pollo con antipasto di verdura alla griglia
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Preparazione
Preparazione foccacia:
- impastare tutti gli ingredienti nella macchina da cucina fino a ottenere un impasto vellutato
- impastare per ca. ½ ora,disporre su una teglia rettangolare, srotolare con uno spessore di ca. 1cm e pressare sui bordi
- cuocere a 220°C per 12 min. nel forno pre-riscaldato
- lasciar raffreddare
Preparazione salsa alla panna acida:
- mescolare panna acida ed erba cipollina e insaporire con sale e pepe
Preparazione antipasto di verdure:
- tagliare in quarti i peperoni nel senso della lunghezza, togliere torsolo e semi,
- sciacquare brevemente sotto acqua fredda, tagliare a strisce dello spessore di una penna
- lavare zucchine e melanzana, tagliare le estremità etagliare, nel senso della lunghezza, a fettine dello spessore di una penna
- bagnare la verdura con l’olio d’oliva, salare e, per un paio di minuti per lato, metterla sulla griglia
(Ricetta di René Schudel)