Preparazione
Preparazione foccacia:
impastare tutti gli ingredienti nella macchina da cucina fino a ottenere un impasto vellutato
impastare per ca. ½ ora,disporre su una teglia rettangolare, srotolare con uno spessore di ca. 1cm e pressare sui bordi
cuocere a 220°C per 12 min. nel forno pre-riscaldato
lasciar raffreddare
Preparazione salsa alla panna acida:
mescolare panna acida ed erba cipollina e insaporire con sale e pepe
Preparazione antipasto di verdure:
tagliare in quarti i peperoni nel senso della lunghezza, togliere torsolo e semi,
sciacquare brevemente sotto acqua fredda, tagliare a strisce dello spessore di una penna
lavare zucchine e melanzana, tagliare le estremità etagliare, nel senso della lunghezza, a fettine dello spessore di una penna
bagnare la verdura con l’olio d’oliva, salare e, per un paio di minuti per lato, metterla sulla griglia
(Ricetta di René Schudel)