Spiedini di coscia di pollo con antipasto di verdura alla griglia

Spiedini di coscia di pollo con antipasto di verdura alla griglia
Difficoltàmedia
Cottura60 min

Preparazione

    Preparazione foccacia:

    impastare tutti gli ingredienti nella macchina da cucina fino a ottenere un impasto vellutato

    impastare per ca. ½ ora,disporre su una teglia rettangolare, srotolare con uno spessore di ca. 1cm e pressare sui bordi

    cuocere a 220°C per 12 min. nel forno pre-riscaldato

    lasciar raffreddare

    Preparazione salsa alla panna acida:

    mescolare panna acida ed erba cipollina e insaporire con sale e pepe

    Preparazione antipasto di verdure:

    tagliare in quarti i peperoni nel senso della lunghezza, togliere torsolo e semi,

    sciacquare brevemente sotto acqua fredda, tagliare a strisce dello spessore di una penna

    lavare zucchine e melanzana, tagliare le estremità etagliare, nel senso della lunghezza, a fettine dello spessore di una penna

    bagnare la verdura con l’olio d’oliva, salare e, per un paio di minuti per lato, metterla sulla griglia

    (Ricetta di René Schudel)