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Spiedini di coscia di pollo con antipasto di verdura alla griglia

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Ingredienti

Foccacia

400 g g Farina Farina
2 dl dl Acqua Acqua
30 g g Lievito Lievito
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
10 g g Sale Sale

Salsa alla panna acida

200 g g Panna acida Panna acida
2 cucchiai cucchiaio Erba cipollina Erba cipollina
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Antipasto di verdure

2 Peperoni Peperone
2 Zucchine Zucchine
1 Melanzane Melanzana
un po’ un po’ Olio di oliva Olio di oliva
un po’ un po’ Sale Sale

Spiedini di coscia di pollo con antipasto di verdura alla griglia

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60 min
(10)

Preparazione

Preparazione foccacia:

  • impastare tutti gli ingredienti nella macchina da cucina fino a ottenere un impasto vellutato
  • impastare per ca. ½ ora,disporre su una teglia rettangolare, srotolare con uno spessore di ca. 1cm e pressare sui bordi
  • cuocere a 220°C per 12 min. nel forno pre-riscaldato
  • lasciar raffreddare

Preparazione salsa alla panna acida:

  • mescolare panna acida ed erba cipollina e insaporire con sale e pepe

Preparazione antipasto di verdure:

  • tagliare in quarti i peperoni nel senso della lunghezza, togliere torsolo e semi,
  • sciacquare brevemente sotto acqua fredda, tagliare a strisce dello spessore di una penna
  • lavare zucchine e melanzana, tagliare le estremità etagliare, nel senso della lunghezza, a fettine dello spessore di una penna
  • bagnare la verdura con l’olio d’oliva, salare e, per un paio di minuti per lato, metterla sulla griglia

(Ricetta di René Schudel)