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Ingredienti
3 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
3 rametti rametto | Timo Timo | |
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
0,5 dl dl | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 | Impasti per pizza
Impasto per pizza (400 g) | |
200 g g | Pancetta Pancetta | |
1 | Nettarine
Nettarina (fermamente) | |
Spiedini di legno Spiedino di legno |
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+ Create new shopping listSpiedini di pizza grigliati
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Preparazione
- togliere dai rami il rosmarino e il timo e triturare finemente
- sbucciare l’aglio, premerlo sulle erbe
- aggiungere l’olio d’oliva, condire con sale e pepe e mescolare bene
- srotolare l’impasto per la pizza, spalmarci sopra l’olio aromatizzato e tagliare in 16 strisce sottili
- arrotolare le singole strisce
- arrotolare anche i tranci di speck
- tagliare la pesca noce a spicchi
- allineare sugli spiedini alternativamente lasciando un po’ di spazio, poiché l’impasto per la pizza deve ancora lievitare
- disporre sulla griglia calda per ca. 10 minuti e girare di tanto in tanto
Consiglio:
- Prima dell’utilizzo lasciar ammorbidire in acqua gli spiedini di legno ca. 30 minuti. Lavorare l’impasto alla temperatura più bassa possibile, in modoche si incolli di meno.
(Ricetta di René Schudel)