Lidl conviene sempre.
Spiedini di pizza grigliati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

3 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
3 rametti rametto Timo Timo
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
0,5 dl dl Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Impasti per pizza Impasto per pizza
(400 g)
200 g g Pancetta Pancetta
1 Nettarine Nettarina
(fermamente)
Spiedini di legno Spiedino di legno

Spiedini di pizza grigliati

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(20)

Preparazione

  • togliere dai rami il rosmarino e il timo e triturare finemente
  • sbucciare l’aglio, premerlo sulle erbe
  • aggiungere l’olio d’oliva, condire con sale e pepe e mescolare bene
  • srotolare l’impasto per la pizza, spalmarci sopra l’olio aromatizzato e tagliare in 16 strisce sottili
  • arrotolare le singole strisce
  • arrotolare anche i tranci di speck
  • tagliare la pesca noce a spicchi
  • allineare sugli spiedini alternativamente lasciando un po’ di spazio, poiché l’impasto per la pizza deve ancora lievitare
  • disporre sulla griglia calda per ca. 10 minuti e girare di tanto in tanto

Consiglio:

  • Prima dell’utilizzo lasciar ammorbidire in acqua gli spiedini di legno ca. 30 minuti. Lavorare l’impasto alla temperatura più bassa possibile, in modoche si incolli di meno.

(Ricetta di René Schudel)