Spiedini di pizza grigliati

Spiedini di pizza grigliati
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    togliere dai rami il rosmarino e il timo e triturare finemente

    sbucciare l’aglio, premerlo sulle erbe

    aggiungere l’olio d’oliva, condire con sale e pepe e mescolare bene

    srotolare l’impasto per la pizza, spalmarci sopra l’olio aromatizzato e tagliare in 16 strisce sottili

    arrotolare le singole strisce

    arrotolare anche i tranci di speck

    tagliare la pesca noce a spicchi

    allineare sugli spiedini alternativamente lasciando un po’ di spazio, poiché l’impasto per la pizza deve ancora lievitare

    disporre sulla griglia calda per ca. 10 minuti e girare di tanto in tanto

    Consiglio:

    Prima dell’utilizzo lasciar ammorbidire in acqua gli spiedini di legno ca. 30 minuti. Lavorare l’impasto alla temperatura più bassa possibile, in modoche si incolli di meno.

    (Ricetta di René Schudel)