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Spiedini di salmone con cavolo nero e avocado

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Ingredienti

1 Filetti di salmone Filetto di salmone
(quantità a seconda delle preferenze)
1 Avocado Avocado
(maturo)
1 Limette Limetta
2 Paprica Paprica
(rosso)
200 g g Cavolo nero Cavolo nero
(circa 1/4 di cavolo)
6 - 8 Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
1 cucchiai cucchiaio Coriandolo Coriandolo
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 cucchiai cucchiaio Salsa al peperoncino Salsa al peperoncino

Spiedini di salmone con cavolo nero e avocado

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45 min
(10)

Preparazione

Avere i muscoli doloranti dopo l'esercizio fisico è abbastanza normale. È un fenomeno causato dalle microlesioni delle fibre muscolari, che però possono essere riparate rapidamente apportando delle proteine. Questa ricetta è ricca di proteine ed è quindi perfetta per contenere il dolore ai muscoli dopo lo sport. Compensa anche la perdita di minerali. Ah, ed è anche deliziosa!

  • spremi la limetta e mescola 1 cucchiaio di succo con la salsa al peperoncino
  • taglia il filetto di salmone a cubetti, infilali su uno spiedino e poi immergili nella marinata di peperoncino e limetta
  • sbuccia l'avocado e taglialo a dadini aggiungendolo ai pomodorini
  • trita il coriandolo fresco
  • metti tutto in una ciotola e mescola con 1 cucchiaino di succo di limetta, sale e pepe
  • metti una padella sul fuoco e aggiungi 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • friggi gli spiedini di salmone per circa 5 minuti su ogni lato
  • trita il cavolo, taglia a dadini il peperone
  • friggi entrambi con il resto dell'olio per 5 minuti
  • ora devi solo distribuire le verdure saltate su un piatto e mettere uno spiedino di salmone in ogni piatto

Valori nutrizionali

Grassi55,6 g Carboidrati43,2 g Proteine45,1 g kcal818 kJ3420