Spiedini di tortelloni grigliati con salsa al pomodoro ciliegino

Spiedini di tortelloni grigliati con salsa al pomodoro ciliegino
Difficoltàmedia
Cottura40 min

Preparazione

    Preparazione spiedini:

    cuocere i tortelloni nell’acqua salata per 2 minuti e lasciar sgocciolare

    tagliare finemente le foglie di basilico e mescolarle con tortelloni, olio, sale e pepe

    tagliare il prosciutto serrano a strisce e poi infilarlo negli spiedini con tortelloni e champignon

    deporre gli spiedini sulla griglia calda (ca. 180°C) e, girandoli, grigliarli per ca. 8 minuti

    nel frattempo, cospargere con olio

    Preparazione sugo:

    sbucciare i pomodori ciliegino

    sbucciare gli scalogni e tagliarli a dadini

    sciogliere il burro in padella e stufarvi gli scalogni

    aggiungere i pomodori sbucciati e stufare

    sfumare con Riesling, aggiungere brodo sotto forma di pasta e cuocere

    infine, aggiungere la panna acida

    tagliare il basilico a strisce e aggiungerlo

    condire con sale, pepe e poco zucchero

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1548
Carboidrati (g)121
Proteine (g)25
Grassi (g)46