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Ingredienti
Spiedini
400 g g | Tortelloni Tortelloni | ||
2 gambi gambo | Basilico Basilico | ||
4 fetti fetta | Prosciutto serrano Prosciutto serrano | ||
4 | Champignons
Champignon (tagliati in quattro) | ||
Olio di oliva Olio di oliva | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Spiedini di legno
Spiedino di legno (bagnati) |
Sugo al pomodoro ciliegino
400 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
75 g g | Scalogni Scalogno | ||
25 g g | Burro Burro | ||
un po’ un po’ | Brodo Brodo | ||
un po’ un po’ | Riesling Riesling | ||
25 g g | Panna acida Panna acida | ||
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato |
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Create new shopping listSpiedini di tortelloni grigliati con salsa al pomodoro ciliegino
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Preparazione
Preparazione spiedini:
- cuocere i tortelloni nell’acqua salata per 2 minuti e lasciar sgocciolare
- tagliare finemente le foglie di basilico e mescolarle con tortelloni, olio, sale e pepe
- tagliare il prosciutto serrano a strisce e poi infilarlo negli spiedini con tortelloni e champignon
- deporre gli spiedini sulla griglia calda (ca. 180°C) e, girandoli, grigliarli per ca. 8 minuti
- nel frattempo, cospargere con olio
Preparazione sugo:
- sbucciare i pomodori ciliegino
- sbucciare gli scalogni e tagliarli a dadini
- sciogliere il burro in padella e stufarvi gli scalogni
- aggiungere i pomodori sbucciati e stufare
- sfumare con Riesling, aggiungere brodo sotto forma di pasta e cuocere
- infine, aggiungere la panna acida
- tagliare il basilico a strisce e aggiungerlo
- condire con sale, pepe e poco zucchero
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso46
g
Carbonidrati121
g
Proteina25
g
kCal1548
Kilojoule6346