Spiedini di verdure yakitori con salsa teriyaki

Spiedini di verdure yakitori con salsa teriyaki

Difficoltàfacile
Preparazione20 min
Cottura45 min

Preparazione

    Salsa teriyaki:
  1. sul fornello portare a ebollizione mescolando costantemente la salsa di soia, il vino di riso, l’acqua, lo zucchero e il sale
  2. a fuoco basso lasciar ridurre della metà per ca. 20 minuti
  3. aggiungere zenzero e aglio in cubetti
  4. mischiare maizena con acqua, aggiungere la salsa teriyaki e far cuocere per ca. 2 minuti
  5. lasciar raffreddare oppure versare in un barattolo per confetture sterile
  6. Spiedini di verdure:
  7. sugli spiedini lunghi sistemare in modo uniforme la verdura, con un pennello spennellare con salsa teriyaki (quanto basta)
  8. grigliare gli spiedini sul grill o su una bistecchiera
  9. girare frequentemente
  10. di tanto in tanto spennellare con altra salsa teriyaki
  11. dopo la cottura sistemare gli spiedini in un tegame e coprire con un foglio d’alluminio, poi cuocere in forno a 150°C per ca. 10 minuti
  12. prima di servire spennellare di nuovo con salsa teriyaki e cospargere di erbe aromatiche tritate
  13. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)160 kCal
Carboidrati (g)32 g
Proteine (g)8 g
Grassi (g)2 g

Ricette simili