Spiedini vegani alla griglia

Spiedini vegani alla griglia
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    lavare i cipollotti e tagliarli della stessa dimensione dei bratwurst vegani

    infilare il cervelat, i cipollotti, le patate e i bratwurst in due spiedini da griglia alternando gli ingredienti

    procedere analogamente per il secondo spiedino doppio

    spennellare gli spiedini con l’olio e grigliarli su tutti i lati a fuoco medio diretto per circa 8-10 minuti

    dividere gli spiedini in porzioni e servire

    Consiglio:

    Se si utilizzano spiedini di legno, lasciarli in ammollo in acqua fredda per 1-2 ore prima dell’utilizzo

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)422
Carboidrati (g)31.5
Proteine (g)13.2
Grassi (g)27.4