

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | |
4 | Cervelas
Cervelat (vegani) | |
2 | Salsiccia da arrostire
Salsiccia da arrostire (vegani) | |
8 | Patate
Patate (patate novelle lesse) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpiedini vegani alla griglia
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare i cipollotti e tagliarli della stessa dimensione dei bratwurst vegani
- infilare il cervelat, i cipollotti, le patate e i bratwurst in due spiedini da griglia alternando gli ingredienti
- procedere analogamente per il secondo spiedino doppio
- spennellare gli spiedini con l’olio e grigliarli su tutti i lati a fuoco medio diretto per circa 8-10 minuti
- dividere gli spiedini in porzioni e servire
Consiglio:
- Se si utilizzano spiedini di legno, lasciarli in ammollo in acqua fredda per 1-2 ore prima dell’utilizzo
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso27,4
g
Carbonidrati31,5
g
Proteina13,2
g
kCal422
Kilojoule1764