Lidl conviene sempre.
Spiedini vegani alla griglia
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
4 Cervelas Cervelat
(vegani)
2 Salsiccia da arrostire Salsiccia da arrostire
(vegani)
8 Patate Patate
(patate novelle lesse)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Spiedini vegani alla griglia

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(14)

Preparazione

  • lavare i cipollotti e tagliarli della stessa dimensione dei bratwurst vegani
  • infilare il cervelat, i cipollotti, le patate e i bratwurst in due spiedini da griglia alternando gli ingredienti
  • procedere analogamente per il secondo spiedino doppio
  • spennellare gli spiedini con l’olio e grigliarli su tutti i lati a fuoco medio diretto per circa 8-10 minuti
  • dividere gli spiedini in porzioni e servire

Consiglio:

  • Se si utilizzano spiedini di legno, lasciarli in ammollo in acqua fredda per 1-2 ore prima dell’utilizzo

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Grassi27,4 g Carboidrati31,5 g Proteine13,2 g kcal422 kJ1764

Utensili

Spiedino da griglia