
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Spiedino di carne
Patate arrosto
400 g g | Patate per raclette
Patate per raclette (o patate novelle o piccole patate a pasta soda) | |
4 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpiedino di manzo da pascoli bio con verdura e patate arrosto
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Spiedino:
- tagliare a cubetti i peperoni e lo scalogno
- tagliare a metà i funghi champignon
- tagliare la zucchina a fettine di 3 cm di spessore
- lasciare i pomodori interi
- tagliare anche i medaglioni di coscia a cubetti, condirli con sale e pepe
- disporre il tutto in successione sullo spiedino di legno
- rosolare gli spiedini nell'olio d'oliva e condirli con un po' di sale e pepe
Patate arrosto:
- tagliare le patate a metà
- condirle in una ciotola con olio d'oliva, sale e pepe
- rosolarle poi in una padella fin quando non sono ben cotte
Dieta
Grasso32,9
g
Carbonidrati49
g
Proteina50,8
g
kCal686
Kilojoule2869