Lidl conviene sempre.
Spiedino di manzo da pascoli bio con verdura e patate arrosto

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Spiedino di carne

2 Peperoni Peperone
6 Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
1 Zucchine Zucchine
(piccolo)
2 Champignons Champignon
2 Scaloppina di manzo da pascoli Scaloppina di manzo da pascoli
1 Scalogni Scalogno
Sale Sale
Pepe Pepe
4 Spiedini di legno Spiedino di legno

Patate arrosto

400 g g Patate per raclette Patate per raclette
(o patate novelle o piccole patate a pasta soda)
4 cucchiaini cucchiaino Olio di oliva Olio di oliva
1 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
Sale Sale
Pepe Pepe

Spiedino di manzo da pascoli bio con verdura e patate arrosto

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(3)

Preparazione

Spiedino:

  • tagliare a cubetti i peperoni e lo scalogno
  • tagliare a metà i funghi champignon
  • tagliare la zucchina a fettine di 3 cm di spessore
  • lasciare i pomodori interi
  • tagliare anche i medaglioni di coscia a cubetti, condirli con sale e pepe
  • disporre il tutto in successione sullo spiedino di legno
  • rosolare gli spiedini nell'olio d'oliva e condirli con un po' di sale e pepe

Patate arrosto:

  • tagliare le patate a metà
  • condirle in una ciotola con olio d'oliva, sale e pepe
  • rosolarle poi in una padella fin quando non sono ben cotte

Valori nutrizionali

Grassi32,9 g Carboidrati49 g Proteine50,8 g kcal686 kJ2869