Spiedino di manzo da pascoli bio con verdura e patate arrosto

Spiedino di manzo da pascoli bio con verdura e patate arrosto
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    Spiedino:

    tagliare a cubetti i peperoni e lo scalogno

    tagliare a metà i funghi champignon

    tagliare la zucchina a fettine di 3 cm di spessore

    lasciare i pomodori interi

    tagliare anche i medaglioni di coscia a cubetti, condirli con sale e pepe

    disporre il tutto in successione sullo spiedino di legno

    rosolare gli spiedini nell'olio d'oliva e condirli con un po' di sale e pepe

    Patate arrosto:

    tagliare le patate a metà

    condirle in una ciotola con olio d'oliva, sale e pepe

    rosolarle poi in una padella fin quando non sono ben cotte

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)686
Carboidrati (g)49
Proteine (g)50.8
Grassi (g)32.9