
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Spiedino di carne
1 | Peperoni Peperone | ||
6 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
1 | Zucchine Zucchine | ||
piccolo | |||
2 | Champignons Champignon | ||
2 | Scaloppina di manzo da pascoli Scaloppina di manzo da pascoli | ||
1 | Scalogni Scalogno | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
4 | Spiedini di legno Spiedino di legno |
Patate arrosto
400 g g | Patate per raclette Patate per raclette | ||
o patate novelle o piccole patate a pasta soda | |||
4 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Spiedino di manzo da pascoli bio con verdura e patate arrosto
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
0:30
min
(1)
Preparazione
Spiedino:
- tagliare a cubetti i peperoni e lo scalogno
- tagliare a metà i funghi champignon
- tagliare la zucchina a fettine di 3 cm di spessore
- lasciare i pomodori interi
- tagliare anche i medaglioni di coscia a cubetti, condirli con sale e pepe
- disporre il tutto in successione sullo spiedino di legno
- rosolare gli spiedini nell'olio d'oliva e condirli con un po' di sale e pepe
Patate arrosto:
- tagliare le patate a metà
- condirle in una ciotola con olio d'oliva, sale e pepe
- rosolarle poi in una padella fin quando non sono ben cotte
Dieta
Grasso32,9gCarbonidrati49gProteina50,8gkCal686gKilojoule2869g