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Ingredienti
500 g g | Patate
Patate (pasta soda) | ||
1 | Carote Carote | ||
250 g g | Champignons
Champignon (bianchi) | ||
1 | Cipolle
Cipolla (gialla) | ||
300 g g | Straccetti di vitello Straccetti di vitello | ||
250 ml ml | Panna semigrassa Panna semigrassa | ||
1 | Brodo Brodo | ||
10 g g | Erba cipollina Erba cipollina | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
3 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | ||
2 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
50 ml ml | Vino bianco
Vino bianco (event.) |
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Create new shopping listStraccetti alla zurighese con rösti al forno colorati
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato). Lavare, pelare e grattugiare grossolanamente le patate e la carota. Distribuire le verdure grattugiate su un canovaccio e fare pressione per eliminare il liquido. Mettere le verdure nella ciotola grande, insaporire con sale e pepe e mescolare bene con 1 cucchiaio di olio. Distribuire la massa di patate sulla placca da forno, appiattire 4 polpette e infornare per circa 25 min a una temperatura media.
- Pulire gli champignon eventualmente con carta da cucina, accorciare (se necessario) il gambo e tagliare a fettine sottili di circa 3 mm. Sbucciare e tritare finemente la cipolla.
- Nella padella scaldare a fuoco vivo 1 cucchiaio di olio. Asciugare delicatamente con carta da cucina gli straccetti di vitello nel primo piatto, salare, cospargere con 1 cucchiaio di farina e mescolare bene. Rosolare in padella la carne su tutti i lati per circa 2 min, pepare leggermente e metterla da parte nel secondo piatto.
- Dare una pulita alla padella e scaldarci dentro a fuoco medio 1 cucchiaio di olio. Soffriggere la cipolla tritata e gli champignon per circa 2 min e spolverizzare con 1 cucchiaio di farina. Successivamente sfumare con vino bianco (o acqua), portare a ebollizione e versare la mezza panna. Aggiungere il dado per bordo alla salsa e far sobbollire a fuoco medio per circa 5 min.
- Nel frattempo lavare l’erba cipollina, scuoterla per eliminare l’acqua e tritarla. Aggiungere alla salsa gli straccetti di vitello e circa la metà dell’erba cipollina. Insapore la salsa con sale e pepe e togliere la padella dal fornello. Mettere sui piatti i rösti al forno con gli straccetti alla zurighese, guarnire con la restante erba cipollina e infine servire.
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso48
g
Carbonidrati49,3
g
Proteina44,7
g
kCal833
Kilojoule3459