Strudel di Natale vegano

Strudel di Natale vegano
Difficoltàmedia
Cottura55 min

Preparazione

    rosolare a fiamma viva il macinato vegano in dell’olio di sesamo e sfumare con la salsa di soia

    estrarre dalla padella e nella stessa rosolare tofu, peperoni, barbabietola e funghi

    condire con sale e pepe

    rosolare gli spinaci con le cipolle e sfumare con del vino bianco e della salsa di soia

    stendere la pasta sfoglia sulla teglia e farcire con gli ingredienti procedendo a strati

    ritagliare due metà della pasta sfoglia e coprire gli strati di verdura

    sigillare i bordi con una forchetta

    infornare a 220 °C per circa 15 minuti nella parte media del forno fino a doratura

    tagliare e servire subito

    Perfetti insieme:

    salsa di mirtilli rossi

    crema di patate alle erbe

    polenta

    (Ricetta di Fabian Zbinden)

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)788
Carboidrati (g)53
Proteine (g)39
Grassi (g)47