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Strudel di Natale vegano

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Ingredienti

1 confezioni confezione Pasta sfoglia Pasta sfoglia
(vegana)
300 g g Impasto tritato Next Level Impasto tritato Next Level
100 g g Funghi Funghi
(freschi, a scelta)
1 Barbabietole Barbabietole
(pelata e cotta, in fettine sottili)
200 g g Tofu Tofu
(in fettine sottili)
1 Peperoni Peperone
(rosso, tagliato in quattro)
1 Cipolle Cipolla
(tagliata a striscioline)
3 cucchiai cucchiaio Olio di sesamo Olio di sesamo
6 cucchiai cucchiaio Salsa di soia Salsa di soia
150 g g Spinaci Spinaci
((freschi), lavati)
50 g g Noci Noce
(tritate grossolanamente)
1 dl dl Vino giallo Vino giallo
un po’ un po’ Menta Menta
(freschi, a striscioline)
un po’ un po’ Origano Origano
(freschi, a striscioline)
un po’ un po’ Confettura di mirtilli rossi Confettura di mirtilli rossi

Strudel di Natale vegano

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55 min
(126)

Preparazione

  • rosolare a fiamma viva il macinato vegano in dell’olio di sesamo e sfumare con la salsa di soia
  • estrarre dalla padella e nella stessa rosolare tofu, peperoni, barbabietola e funghi
  • condire con sale e pepe
  • rosolare gli spinaci con le cipolle e sfumare con del vino bianco e della salsa di soia
  • stendere la pasta sfoglia sulla teglia e farcire con gli ingredienti procedendo a strati
  • ritagliare due metà della pasta sfoglia e coprire gli strati di verdura
  • sigillare i bordi con una forchetta
  • infornare a 220 °C per circa 15 minuti nella parte media del forno fino a doratura
  • tagliare e servire subito

Perfetti insieme:

  • salsa di mirtilli rossi
  • crema di patate alle erbe
  • polenta

(Ricetta di Fabian Zbinden)

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Valori nutrizionali

Grassi47 g Carboidrati53 g Proteine39 g kcal788 kJ3297