Tagliatelle con merluzzo

Tagliatelle con merluzzo
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    condire il merluzzo con sale e pepe

    cuocere il concassé di pomodoro nella padella, condire con sale e pepe e aggiungere le erbe a piacere

    lavare la rucola e i pomodori ciliegini, sgocciolare la mozzarella

    cuocere poi le tagliatelle in acqua salata

    cuocere il merluzzo nella padella con poco olio su entrambi i lati per 2-3 minuti

    quando le tagliatelle sono al dente, prendere dell’acqua di cottura e metterle nella padella, aggiungendo un po’ di olio d’oliva in modo che la pasta non si attacchi. Aggiungere il concassé di pomodoro, i pomodori ciliegini, condire, mescolare e guarnire con la rucola prima di servire il piatto

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)623
Carboidrati (g)81.9
Proteine (g)30.5
Grassi (g)20.5