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Ingredienti
1 confezioni confezione | Merluzzo Merluzzo | ||
1 confezioni confezione | Mozzarelle mini Mozzarelle mini | ||
1 manciata manciata | Rucola Rucola | ||
1 vasetti vasetto | Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro | ||
70 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
380 g g | Tagliatelle Tagliatelle | ||
Olio di oliva Olio di oliva | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Tagliatelle con merluzzo
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0:30
min
(15)
Preparazione
- condire il merluzzo con sale e pepe
- cuocere il concassé di pomodoro nella padella, condire con sale e pepe e aggiungere le erbe a piacere
- lavare la rucola e i pomodori ciliegini, sgocciolare la mozzarella
- cuocere poi le tagliatelle in acqua salata
- cuocere il merluzzo nella padella con poco olio su entrambi i lati per 2-3 minuti
- quando le tagliatelle sono al dente, prendere dell’acqua di cottura e metterle nella padella, aggiungendo un po’ di olio d’oliva in modo che la pasta non si attacchi. Aggiungere il concassé di pomodoro, i pomodori ciliegini, condire, mescolare e guarnire con la rucola prima di servire il piatto
Dieta
Grasso20,5gCarbonidrati81,9gProteina30,5gkCal623gKilojoule2609g