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Ingredienti
1 confezioni confezione | Merluzzo Merluzzo | |
1 confezioni confezione | Mozzarelle mini Mozzarelle mini | |
1 manciata manciata | Rucola Rucola | |
1 vasetti vasetto | Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro | |
70 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
380 g g | Tagliatelle Tagliatelle | |
Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listTagliatelle con merluzzo
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Preparazione
- condire il merluzzo con sale e pepe
- cuocere il concassé di pomodoro nella padella, condire con sale e pepe e aggiungere le erbe a piacere
- lavare la rucola e i pomodori ciliegini, sgocciolare la mozzarella
- cuocere poi le tagliatelle in acqua salata
- cuocere il merluzzo nella padella con poco olio su entrambi i lati per 2-3 minuti
- quando le tagliatelle sono al dente, prendere dell’acqua di cottura e metterle nella padella, aggiungendo un po’ di olio d’oliva in modo che la pasta non si attacchi. Aggiungere il concassé di pomodoro, i pomodori ciliegini, condire, mescolare e guarnire con la rucola prima di servire il piatto
Valori nutrizionali
Grassi20,5
g
Carboidrati81,9
g
Proteine30,5
g
kcal623
kJ2609