
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTagliatelle con merluzzo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- condire il merluzzo con sale e pepe
- cuocere il concassé di pomodoro nella padella, condire con sale e pepe e aggiungere le erbe a piacere
- lavare la rucola e i pomodori ciliegini, sgocciolare la mozzarella
- cuocere poi le tagliatelle in acqua salata
- cuocere il merluzzo nella padella con poco olio su entrambi i lati per 2-3 minuti
- quando le tagliatelle sono al dente, prendere dell’acqua di cottura e metterle nella padella, aggiungendo un po’ di olio d’oliva in modo che la pasta non si attacchi. Aggiungere il concassé di pomodoro, i pomodori ciliegini, condire, mescolare e guarnire con la rucola prima di servire il piatto
Dieta
Grasso20,5
g
Carbonidrati81,9
g
Proteina30,5
g
kCal623
Kilojoule2609