Lidl conviene sempre.
Tagliatelle con merluzzo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 confezioni confezione Merluzzo Merluzzo
1 confezioni confezione Mozzarelle mini Mozzarelle mini
1 manciata manciata Rucola Rucola
1 vasetti vasetto Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro
70 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
380 g g Tagliatelle Tagliatelle
Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Tagliatelle con merluzzo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(28)

Preparazione

  • condire il merluzzo con sale e pepe
  • cuocere il concassé di pomodoro nella padella, condire con sale e pepe e aggiungere le erbe a piacere
  • lavare la rucola e i pomodori ciliegini, sgocciolare la mozzarella
  • cuocere poi le tagliatelle in acqua salata
  • cuocere il merluzzo nella padella con poco olio su entrambi i lati per 2-3 minuti
  • quando le tagliatelle sono al dente, prendere dell’acqua di cottura e metterle nella padella, aggiungendo un po’ di olio d’oliva in modo che la pasta non si attacchi. Aggiungere il concassé di pomodoro, i pomodori ciliegini, condire, mescolare e guarnire con la rucola prima di servire il piatto

Valori nutrizionali

Grassi20,5 g Carboidrati81,9 g Proteine30,5 g kcal623 kJ2609