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Tapas con speck alle erbe

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Ingredienti

12 Patate Patate
(piccole)
2 - 3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 - 3 rametti rametto Timo Timo
Sale Sale
1 Avocado Avocado
0,5 Limette Limetta
(succo)
un po’ un po’ Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati
Pepe Pepe
100 g g Pancetta Pancetta
(Maestade)

Tapas con speck alle erbe

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50 min
(8)

Preparazione

  • pre-riscaldare il forno a 200°C
  • lavare bene le patate e tagliarle per il lungo
  • depositare, con il lato di taglio rivolto verso il basso, su una teglia coperta con carta forno
  • cospargere di olio d’oliva, foglie di timo e sale marino
  • cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 35-40 minuti
  • tagliare a metà l’avocado, prelevare la polpa e comprimerla con una forchetta
  • insaporire con succo di limetta, fiocchi di chili, sale e pepe
  • girare le patate e cospargere le superfici di taglio con crema di avocado
  • arrotolare lo speck e metterlo sulle patate

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi49 g Carboidrati100 g Proteine36 g kcal754 kJ3091