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Ingredienti
12 | Patate
Patate (piccole) | |
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 - 3 rametti rametto | Timo Timo | |
Sale Sale | ||
1 | Avocado Avocado | |
0,5 | Limette
Limetta (succo) | |
un po’ un po’ | Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati | |
Pepe Pepe | ||
100 g g | Pancetta
Pancetta (Maestade) |
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+ Create new shopping listTapas con speck alle erbe
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Preparazione
- pre-riscaldare il forno a 200°C
- lavare bene le patate e tagliarle per il lungo
- depositare, con il lato di taglio rivolto verso il basso, su una teglia coperta con carta forno
- cospargere di olio d’oliva, foglie di timo e sale marino
- cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 35-40 minuti
- tagliare a metà l’avocado, prelevare la polpa e comprimerla con una forchetta
- insaporire con succo di limetta, fiocchi di chili, sale e pepe
- girare le patate e cospargere le superfici di taglio con crema di avocado
- arrotolare lo speck e metterlo sulle patate
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso49
g
Carbonidrati100
g
Proteina36
g
kCal754
Kilojoule3091