
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
180 g g | Carne affumicata di manzo
Carne affumicata di manzo (tagliate a dadini) | |
2 | Cetrioli sottaceto
Sottaceto (tagliate a dadini) | |
4 | Olive nere
Olive nere (tagliate a dadini) | |
2 | Scalogni
Scalogno (tagliate a dadini) | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (schiacciato) | |
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare di carne affumicata di manzo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti tranne la crème fraîche, il sale e il pepe
- aggiungere ora la crème fraîche,il sale e il pepe
- servire con l’insalata o sui crostini
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi73
g
Carboidrati15
g
Proteine74
g
kcal1018
kJ4255