Lidl conviene sempre.
Tartare di carne affumicata di manzo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

180 g g Carne affumicata di manzo Carne affumicata di manzo
(tagliate a dadini)
2 Cetrioli sottaceto Sottaceto
(tagliate a dadini)
4 Olive nere Olive nere
(tagliate a dadini)
2 Scalogni Scalogno
(tagliate a dadini)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(schiacciato)
200 g g Crème fraîche Crème fraîche
Sale Sale
Pepe Pepe

Tartare di carne affumicata di manzo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(3)

Preparazione

  • mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti tranne la crème fraîche, il sale e il pepe
  • aggiungere ora la crème fraîche,il sale e il pepe
  • servire con l’insalata o sui crostini

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi73 g Carboidrati15 g Proteine74 g kcal1018 kJ4255