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Ingredienti
1 confezioni confezione | Cervelas di volatile
Cervelas di volatile (Maestade) | |
5 - 6 | Ravanelli Ravanelli | |
3 - 4 | Cetrioli sottaceto Sottaceto | |
2 | Scalogni
Scalogno (piccolo) | |
1 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
4 cucchiai cucchiaio | Ketchup Ketchup | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Polvere di paprica Polvere di paprica | ||
Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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Preparazione
- pelare i cervelas e tagliarli a dadini
- tagliarli a dadini anche i ravanelli, i cetrioli sottaceto e gli scalogni
- tagliare lʼerba cipollina finemente e mescolare bene il tutto
- mescolare ketchup, senape e olio dʼoliva e condire con paprica in polvere, pepe cayenne, sale e pepe
- aggiungere alla tartare e mescolare bene
(Ricetta di René Schudel)