Tartare di formaggio con chips di pane alle pere

Tartare di formaggio con chips di pane alle pere
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    preriscaldare il forno (180 °C/ventilato)

    tagliare il pane alle pere a fette molto sottili

    disporre su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato per 8-10 minuti fino a ottenere una consistenza croccante, girando le fette a metà del tempo di cottura

    lasciar raffreddare su una griglia

    rimuovere la crosta dal formaggio e tagliarlo a dadini

    tagliare a dadini anche la pera e i ravanelli

    tagliare i cipollotti con la parte verde in strisce molto sottili

    tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili

    mettere tutto in una ciotola e mescolare con la crème fraîche, la senape e la scorza della limetta

    insaporire con sale e pepe

    impiattare la tartare di formaggio con le chips di pane alle pere

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)470
Carboidrati (g)39.7
Proteine (g)28.1
Grassi (g)22.3