Lidl conviene sempre.
Tartare di formaggio con chips di pane alle pere

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

200 g g Pane alle pere Pane alle pere
(pane alle pere Weber)
300 g g Formaggio Formaggio
(Toggenburger Lust «Classic»)
1 Pere Pera
(senza semi)
0,5 rametto rametto Ravanelli Ravanelli
(puliti e lavati)
2 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
0,5 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
4 cucchiai cucchiaio Crème fraîche Crème fraîche
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
0,5 Limette Limetta
(bio, grattugiata)
Sale Sale
Pepe Pepe

Tartare di formaggio con chips di pane alle pere

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(43)

Preparazione

  • preriscaldare il forno (180 °C/ventilato)
  • tagliare il pane alle pere a fette molto sottili
  • disporre su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato per 8-10 minuti fino a ottenere una consistenza croccante, girando le fette a metà del tempo di cottura
  • lasciar raffreddare su una griglia
  • rimuovere la crosta dal formaggio e tagliarlo a dadini
  • tagliare a dadini anche la pera e i ravanelli
  • tagliare i cipollotti con la parte verde in strisce molto sottili
  • tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili
  • mettere tutto in una ciotola e mescolare con la crème fraîche, la senape e la scorza della limetta
  • insaporire con sale e pepe
  • impiattare la tartare di formaggio con le chips di pane alle pere

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Grassi22,3 g Carboidrati39,7 g Proteine28,1 g kcal470 kJ1967