
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
200 g g | Pane alle pere
Pane alle pere (pane alle pere Weber) | ||
300 g g | Formaggio
Formaggio (Toggenburger Lust «Classic») | ||
1 | Pere
Pera (senza semi) | ||
0,5 rametto rametto | Ravanelli
Ravanelli (puliti e lavati) | ||
2 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
0,5 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | ||
4 cucchiai cucchiaio | Crème fraîche Crème fraîche | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | ||
0,5 | Limette
Limetta (bio, grattugiata) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTartare di formaggio con chips di pane alle pere
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno (180 °C/ventilato)
- tagliare il pane alle pere a fette molto sottili
- disporre su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato per 8-10 minuti fino a ottenere una consistenza croccante, girando le fette a metà del tempo di cottura
- lasciar raffreddare su una griglia
- rimuovere la crosta dal formaggio e tagliarlo a dadini
- tagliare a dadini anche la pera e i ravanelli
- tagliare i cipollotti con la parte verde in strisce molto sottili
- tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili
- mettere tutto in una ciotola e mescolare con la crème fraîche, la senape e la scorza della limetta
- insaporire con sale e pepe
- impiattare la tartare di formaggio con le chips di pane alle pere
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso22,3
g
Carbonidrati39,7
g
Proteina28,1
g
kCal470
Kilojoule1967