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Tartare di verdure

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Ingredienti

350 g g Carote Carote
(pelate, a pezzi)
100 g g Sedano rapa Sedano rapa
(pelato, a pezzi)
50 g g Cipolle Cipolla
(rossa, tagliata a metà)
4 Ravanelli Ravanelli
(tagliati a metà)
6 Pomodori secci Pomodoro secco
(sott'olio, sgocciolati)
2 cucchiai cucchiaio Passata di pomodoro Passata di pomodoro
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
6 fetti fetta Pan carré Pan carré
2 cucchiai cucchiaio Capperi Capperi
(conservati, sciacquati, sgocciolati)
1 - 2 cucchiai cucchiaio Sambal oelek Sambal oelek
1 Scalogni Scalogno
(in anelli sottili)
2 cucchiaini cucchiaino Aceto balsamico Aceto balsamico

Tartare di verdure

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23 min
(40)

Preparazione

  1. Mettere le carote, il sedano rapa, le cipolle rosse, i ravanelli e i pomodori secchi nel recipiente di miscelazione, tritare per 7 sec./livello 6 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere la passata di pomodoro e 1 cucchiaio di olio d'oliva e stufare per 5 min./120°C/livello 1.
  3. Aggiungere 2 fette di pane tostato a pezzi, 1 cucchiaio di capperi e il sambal oelek e tritare per 6 sec./livello 6, far raffreddare un po’.
  4. Posizionare un coppapasta rotondo (8 cm ø) su un piatto. Riempirlo con 1/4 del composto di tartare, togliere il coppapasta. Fare lo stesso con il resto del composto e guarnire con scalogno e 1 cucchiaio di capperi. Irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto balsamico.
  5. Tostare 4 fette di pane da toast, tagliarle a metà e servirle con la tartare.

Consiglio

  • Per guarnire, cospargere la tartare di verdure con germogli, rucola e fiori commestibili.