
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare di verdure
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere le carote, il sedano rapa, le cipolle rosse, i ravanelli e i pomodori secchi nel recipiente di miscelazione, tritare per 7 sec./livello 6 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere la passata di pomodoro e 1 cucchiaio di olio d'oliva e stufare per 5 min./120°C/livello 1.
- Aggiungere 2 fette di pane tostato a pezzi, 1 cucchiaio di capperi e il sambal oelek e tritare per 6 sec./livello 6, far raffreddare un po’.
- Posizionare un coppapasta rotondo (8 cm ø) su un piatto. Riempirlo con 1/4 del composto di tartare, togliere il coppapasta. Fare lo stesso con il resto del composto e guarnire con scalogno e 1 cucchiaio di capperi. Irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto balsamico.
- Tostare 4 fette di pane da toast, tagliarle a metà e servirle con la tartare.
Consiglio
- Per guarnire, cospargere la tartare di verdure con germogli, rucola e fiori commestibili.
Valori nutrizionali
Grassi24
g
Carboidrati152
g
Proteine29
g
kcal1017
kJ4256