Tartare pavé de boeuf con ravanelli sottaceto

Tartare pavé de boeuf con ravanelli sottaceto
Difficoltàfacile
Cottura45 min

Preparazione

    dividere ogni ravanello in sei o otto parti a seconda delle dimensioni e tagliare le sue foglie in strisce sottili

    far bollire l'aceto, i grani di pepe e lo zucchero, cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti, lasciar raffreddare

    aggiungere i ravanelli con le foglie e lasciar riposare coprendo il tutto per 15 minuti

    tagliare il pavé de boeuf a dadini

    sbucciare lo scalogno e tagliare anche questo a dadini

    staccare le foglie di timo e mescolarle al pavé de boeuf e allo scalogno

    aggiungere la senape e un filo d'olio d’oliva e condire con sale e pepe

    arrostire il pane in un tegamino caldo con un po’ di olio su entrambi i lati

    servire la tartare con fette di pane tostato e ravanelli sottaceto

    Consiglio:

    preparare le fette di pane sulla griglia

    (Ricetta di René Schudel)