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Ingredienti
1 rametto rametto | Ravanelli Ravanelli | ||
0,5 dl dl | Aceto di mele Aceto di mele | ||
5 | Pepe Pepe | ||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna Zucchero di canna | ||
200 g g | Bistecca di manzo Bistecca di manzo | ||
1 | Scalogni Scalogno | ||
2 rametti rametto | Timo Timo | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | ||
un po’ un po’ | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
4 fetti fetta | Pane bigio Pane bigio |
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Create new shopping listTartare pavé de boeuf con ravanelli sottaceto
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Preparazione
- dividere ogni ravanello in sei o otto parti a seconda delle dimensioni e tagliare le sue foglie in strisce sottili
- far bollire l'aceto, i grani di pepe e lo zucchero, cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti, lasciar raffreddare
- aggiungere i ravanelli con le foglie e lasciar riposare coprendo il tutto per 15 minuti
- tagliare il pavé de boeuf a dadini
- sbucciare lo scalogno e tagliare anche questo a dadini
- staccare le foglie di timo e mescolarle al pavé de boeuf e allo scalogno
- aggiungere la senape e un filo d'olio d’oliva e condire con sale e pepe
- arrostire il pane in un tegamino caldo con un po’ di olio su entrambi i lati
- servire la tartare con fette di pane tostato e ravanelli sottaceto
Consiglio:
- preparare le fette di pane sulla griglia
(Ricetta di René Schudel)