
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
200 g g | Gorgonzola
Gorgonzola (ad esempio, gorgonzola Lidl senza crosta) | ||
2 | Pere Pera | ||
30 g g | Noci Noce | ||
1 foglie foglia | Pasta sfoglia
Pasta sfoglia (ad esempio, pasta sfoglia Lidl) | ||
100 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele | ||
4 rametti rametto | Timo Timo | ||
Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTarte flambée con gorgonzola, pere e noci
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 200°C
- dividere le pere in 4 parti, eliminare il torso e tagliarle a fettine sottili
- separare le foglie di timo dai rametti
- tritare grossolanamente le noci
- stendere la pasta sfoglia su una teglia rivestita con carta da forno
- distribuire uniformemente la crème fraîche sulla pasta sfoglia
- distribuire anche le fettine di pera e il formaggio gorgonzola, sbriciolandolo con le mani
- cospargere con le noci tritate e il timo e infine condire con sale e pepe
- aggiungere anche un po’ di miele
- cuocere in forno per circa 15-20 minuti
- infine tagliare a fette