Lidl conviene sempre.
Tarte flambée con gorgonzola, pere e noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

200 g g Gorgonzola Gorgonzola
(ad esempio, gorgonzola Lidl senza crosta)
2 Pere Pera
30 g g Noci Noce
1 foglie foglia Pasta sfoglia Pasta sfoglia
(ad esempio, pasta sfoglia Lidl)
100 g g Crème fraîche Crème fraîche
2 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
4 rametti rametto Timo Timo
Sale Sale

Tarte flambée con gorgonzola, pere e noci

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

45 min
(6)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 200°C
  • dividere le pere in 4 parti, eliminare il torso e tagliarle a fettine sottili
  • separare le foglie di timo dai rametti
  • tritare grossolanamente le noci
  • stendere la pasta sfoglia su una teglia rivestita con carta da forno
  • distribuire uniformemente la crème fraîche sulla pasta sfoglia
  • distribuire anche le fettine di pera e il formaggio gorgonzola, sbriciolandolo con le mani
  • cospargere con le noci tritate e il timo e infine condire con sale e pepe
  • aggiungere anche un po’ di miele
  • cuocere in forno per circa 15-20 minuti
  • infine tagliare a fette