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Tarte flambée con salmone affumicato bio

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Ingredienti

1 confezioni confezione Impasto per tarte flambée Impasto per tarte flambée
0,5 Cipolle Cipolla
100 g g Salmone affumicato Salmone affumicato
70 g g Panna acida Panna acida
2 cucchiaini cucchiaino Olio di oliva Olio di oliva
1 rametto rametto Aneto Aneto

Tarte flambée con salmone affumicato bio

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15 min
(24)

Preparazione

  • aprire la confezione d’impasto per tarte flambée e srotolarlo
  • tagliare le cipolle a fette
  • condire la panna acida con sale e pepe
  • mettere l’impasto nel forno preriscaldato (parte superiore/inferiore) per 12-15 minuti a 200° fin quando non avrà assunto un bel colore marrone dorato
  • spalmare successivamente la panna acida, aggiungere poi sulla tarte flambée il salmone, l'aneto e le cipolle
  • condire infine con un filo di olio d’oliva

Valori nutrizionali

Grassi24,4 g Carboidrati74 g Proteine24 g kcal612 kJ2564