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Ingredienti
1 confezioni confezione | Impasto per tarte flambée Impasto per tarte flambée | |
0,5 | Cipolle Cipolla | |
100 g g | Salmone affumicato Salmone affumicato | |
70 g g | Panna acida Panna acida | |
2 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 rametto rametto | Aneto Aneto |
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+ Create new shopping listTarte flambée con salmone affumicato bio
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Preparazione
- aprire la confezione d’impasto per tarte flambée e srotolarlo
- tagliare le cipolle a fette
- condire la panna acida con sale e pepe
- mettere l’impasto nel forno preriscaldato (parte superiore/inferiore) per 12-15 minuti a 200° fin quando non avrà assunto un bel colore marrone dorato
- spalmare successivamente la panna acida, aggiungere poi sulla tarte flambée il salmone, l'aneto e le cipolle
- condire infine con un filo di olio d’oliva
Valori nutrizionali
Grassi24,4
g
Carboidrati74
g
Proteine24
g
kcal612
kJ2564