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Ingredienti
1 | Impasto per tarte flambée Impasto per tarte flambée | |
3 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
5 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
0,5 | Cipolle Cipolla | |
50 g g | Pancetta Pancetta | |
1 confezioni confezione | Rucola Rucola | |
70 g g | Panna acida Panna acida | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listTarte flambée tradizionale con speck, cipolla e rucola
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Preparazione
- aprire la confezione d’impasto per tarte flambée e srotolarlo
- tritare il prezzemolo
- condire la panna acida con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo
- tagliare a metà i pomodori ciliegini
- spalmare con la panna acida l’impasto della tarte flambée, aggiungere poi lo speck, le cipolle e i pomodorini sulla tarte flambée
- cuocere nel forno preriscaldato (parte superiore/inferiore a 200 °) per 13-15 minuti
- distribuire infine la rucola sulla tarte flambée
Valori nutrizionali
Grassi19,8
g
Carboidrati75,6
g
Proteine18,1
g
kcal553
kJ2317