Preparazione
per la marinata, mescolare lime, salsa di soia, sherry, olio di sesamo e miele
tamponare i filetti di cavallo, disporre con la marinata in un sacchetto da freezer e conservare in frigorifero per 2-3 ore
togliere la carne dalla marinata, tamponare bene, condire con sale e pepe e rosolare in olio bollente su tutti i lati per circa 2 minuti
tagliare la carne a fettine sottili
per la salsa, tostare il sesamo bianco in una padella senza aggiungere olio, aggiungere i semi di sesamo nero e togliere dal fuoco
aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene
per il couscous di cavolfiore, pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzi grossolanamente e tritarli finemente in un frullatore
tagliare a dadini i ravanelli, tritare finemente il prezzemolo e aggiungere tutto al cavolfiore
condire con succo di lime, olio d’oliva, sale, pepe e un po’ di zucchero
servire il tataki di cavallo con la salsa al sesamo e il couscous di cavolfiore
(Ricetta di René Schudel)