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Ingredienti
1 | Limette
Limetta (grattugiato) | ||
6 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia Salsa di soia | ||
3 cucchiai cucchiaio | Sherry Sherry | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di sesamo Olio di sesamo | ||
2 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (liquido) | ||
400 g g | Filetto di cavallo Filetto di cavallo | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sesamo
Sesamo (bianco e nero) | |||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di sesamo Olio di sesamo | ||
1 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (liquido) | ||
1 confezioni confezione | Cavolfiore
Cavolfiore (mini, colorati) | ||
5 | Ravanelli Ravanelli | ||
0,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato |
0,5 | Limette
Limetta (succo) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia Salsa di soia |
1 | Limette
Limetta (succo) |
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Create new shopping listTataki di cavallo con salsa al sesamo e couscous di cavolfiore
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Preparazione
- per la marinata, mescolare lime, salsa di soia, sherry, olio di sesamo e miele
- tamponare i filetti di cavallo, disporre con la marinata in un sacchetto da freezer e conservare in frigorifero per 2-3 ore
- togliere la carne dalla marinata, tamponare bene, condire con sale e pepe e rosolare in olio bollente su tutti i lati per circa 2 minuti
- tagliare la carne a fettine sottili
- per la salsa, tostare il sesamo bianco in una padella senza aggiungere olio, aggiungere i semi di sesamo nero e togliere dal fuoco
- aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene
- per il couscous di cavolfiore, pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzi grossolanamente e tritarli finemente in un frullatore
- tagliare a dadini i ravanelli, tritare finemente il prezzemolo e aggiungere tutto al cavolfiore
- condire con succo di lime, olio d’oliva, sale, pepe e un po’ di zucchero
- servire il tataki di cavallo con la salsa al sesamo e il couscous di cavolfiore
(Ricetta di René Schudel)