Tataki di cavallo con salsa al sesamo e couscous di cavolfiore

Tataki di cavallo con salsa al sesamo e couscous di cavolfiore
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    per la marinata, mescolare lime, salsa di soia, sherry, olio di sesamo e miele

    tamponare i filetti di cavallo, disporre con la marinata in un sacchetto da freezer e conservare in frigorifero per 2-3 ore

    togliere la carne dalla marinata, tamponare bene, condire con sale e pepe e rosolare in olio bollente su tutti i lati per circa 2 minuti

    tagliare la carne a fettine sottili

    per la salsa, tostare il sesamo bianco in una padella senza aggiungere olio, aggiungere i semi di sesamo nero e togliere dal fuoco

    aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene

    per il couscous di cavolfiore, pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzi grossolanamente e tritarli finemente in un frullatore

    tagliare a dadini i ravanelli, tritare finemente il prezzemolo e aggiungere tutto al cavolfiore

    condire con succo di lime, olio d’oliva, sale, pepe e un po’ di zucchero

    servire il tataki di cavallo con la salsa al sesamo e il couscous di cavolfiore

    (Ricetta di René Schudel)